100000 RUR
от
Нижняя Тура
Привокзальная улица 3
Привокзальная улица 3
Группа компаний "МАГИСТРАЛЬ" Ведущая компания в дорожном строительстве, известная своим качеством в производстве асфальтобетона и щебня. Наша команда профессионалов обеспечивает надежность и долговечность проектов на всех этапах — от проектирования до строительства и ремонта дорог.
В связи с расширением, мы объявляем набор на вакансию Руководитель проектов.
Ищем целеустремленного и опытного специалиста, готового внести свой вклад в успешное выполнение наших проектов. Присоединяйтесь к нам!
- Осуществлять осмотр и предварительную оценку технического состояния объектов для определения состава работ;
- Выполнять обмерные работы, составлять дефектные ведомости и технического задания (ТЗ) для ремонтных работ.
- Взаимодействовать с дизайнерами и проектировщиками для разработки проектов.
- Подбирать и осуществлять контроль за работой подрядной организации, осуществлять контроль над исполнением условий договора;
- Осуществлять приёмку выполненных работ в соответствии с требованиями строительных правил, заключённого договора и другой нормативной и технической документацией;
- Определять потребность в материально-технических ресурсах и оборудовании для проведения ремонта и демонтажа; подбирать, заказывать материалы, необходимые для ремонта.
Для нас важно:
- Образование - Высшее профильное-бакалавриат/специалист. Строительство, Строительство уникальных зданий и сооружений.
- Опыт работы не менее 3-х лет.
- Знание процессов и технологических операций проведения ремонтных работ зданий и сооружений;
- Знание офисных программ;
- Знание состава разделов проектной документации и требования к их содержанию;
- Навык чтения рабочей документации (чертежи, спецификации и др);
- Навыки управления проектами и организации работы;
- Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде;
- Лидерские качества, организаторские способности, умение работать в условиях многозадачности.
- Место работы г. Нижняя Тура.
- Иногородним предоставляется жилье, компенсация проезда.
- График работы 5/2
- Разъездной характер работы в близлежащие города;
- Наличие автомобиля.