Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: А-Системс
от 110000 до 120000 RUR
Ольховская улица 4с2

О компании

А-Системс – динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на создании инновационных технологических решений. Мы проектируем и внедряем комплексные IT-системы, помогая нашим клиентам достигать амбициозных бизнес-целей.

Ваша роль

Мы ищем опытного менеджера по закупкам, готового присоединиться к нашей команде. Вы будете играть ключевую роль в обеспечении компании необходимыми ресурсами для реализации масштабных проектов и развитии партнерских отношений с ведущими поставщиками IT-оборудования.

Что вы будете делать:

• Стратегические закупки IT-оборудования (серверное, сетевое, СХД, комплектующие) для различных проектов;

• Оптимизация затрат через расчет и планирование закупок, поиск максимально выгодных условий и цен;

• Работа с вендорами – защита проектов, получение специальных условий, взаимодействие с дистрибьюторами;

• Развитие партнерской сети – заключение договоров, поиск новых поставщиков, согласование условий поставок.

Мы ожидаем:

• Профессиональный опыт от 1 года в закупках IT-оборудования;

• Глубокое понимание рынка IT-поставщиков и особенностей поставок;

• Аналитические навыки для оценки рисков и подбора оборудования по техническим заданиям;

• Владение Excel на уровне создания отчетов и работы с формулами;

• Будет плюсом опыт работы в 1С ERP, Bitrix, знание 275-ФЗ (ГОЗ) и 44-ФЗ.

• Конкурентную зарплату до 120 000 рублей на руки;

• Работа в аккредитованной IT-компании со всеми государственными льготами;

• Официальное трудоустройство с первого дня;

• Гибкий график 5/2 (на выбор: 9:00-18:00 или 10:00-19:00);

• Удобное расположение – современный офис класса А+ в пешей доступности от станций метро Комсомольская, Бауманская, Красносельская;

• Полный соцпакет включая ДМС;

• Профессиональное окружение – дружный коллектив единомышленников.

Если вы готовы развиваться вместе с нами и внести свой вклад в развитие инновационных технологий, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!