1-я Рабочая улица 58/1
Наша компания, НПК "ВЛАДСИНТЕЗ", производит автомобильную и бытовую химию на Дальнем Востоке. У нас есть собственные производственные цеха и склады в г. Артем. Каждый год мы производим и реализуем более 5000 тонн готовой продукции.
Мы являемся единственным сертифицированным производителем AdBlue в Приморском крае и обслуживаем крупные торговые сети и дилерские сети, такие как "Самбери", "Мерседес", "Скания", Агроторг и другие.
НПК "ВладСинтез" - это комфортная производственная среда, объединяющая команду специалистов, увлеченных своим делом и создающих высококачественную продукцию.
Наша миссия - приносить пользу людям, создавая продукцию, превосходящую их ожидания, с заботой об окружающей среде.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы активно растем, и в этом году мы поставили цель удвоить нашу выручку и объемы производства. Чтобы достичь этого нам нужны сильные, профессиональные и мотивированные сотрудники, ориентированные на результат и достойный заработок.
- работа с существующей (неактивной) и развитие потенциальной клиентской базы
- проведение переговоров( в т.ч. выездные встречи с клиентами), подбор коммерческих условий, заключение договоров
- работа в 1C
- ведение CRM-системы
Вы наш человек, если у Вас есть:
- опыт работы в продажах от 2 лет
- исполнительность и ответственность
- готовность брать ответственность за свой результат
- настроены на решение задач, а не поиск оправданий.
Что мы готовы Вам предложить:
- официальное трудоустройство и достойную заработную плату (% от выручки компании +оклад и KPI)
- удобный график работы : ПН-ПТ с 08.30. до 17.30 (1-2 раза в неделю выезды в "поля")
- стабильная выплата заработной платы (2 раза в месяц)
- обучение и поддержка на время испытательного срока
- развитая корпоративная жизнь (регулярные выезды и походы)
- современный офис
- корпоративная скидка на продукцию.
Если ты готов стать частью нашей большой и дружной команды, ждем твой отклик на сайте! Также ждем звонков по телефону, указанному в контактах, или сообщений в Whats app.