В современном многопрофильном медицинском центре АВРОРА, недалеко от метро Улица Дыбенко открыта вакансия Врача Дерматолога-косметолога.
За 13 лет работы клиники, более 100 000 человек стали нашими благодарными пациентами. Мы гордимся нашими высококвалифицированными врачами, современным оборудованием и высоким уровнем обслуживания.
Один из показателей стабильности и развития - это постоянная запись к нашим специалистам.
В нашем центре вас ожидает оборудованный и высокотехнологичный кабинет, радушие коллег и возможность развиваться вместе с нами.
Мы будем рады видеть в нашем коллективе профессионала, дарящего нашим посетителям красоту!
- Проведение процедур по удалению новообразований.
- Выполнение массажа лица и инъекционных процедур.
- Проведение лазерной депиляции и микротоковой терапии.
- Выполнение ботулинотерапии и фотоомоложения.
- Проведение лифтинг-процедур.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области косметологии и дерматологии.
- Высшее медицинское образование и наличие действующей аккредитации.
- Знание современных методик и технологий в косметологии.
- Умение работать с современным оборудованием.
- Ответственность, внимательность к пациентам и желание развиваться в профессии.
Условия и преимущества:
- Полная или частичная занятость с гибким графиком работы (5/2, 3/3, 2/2, варианты).
- Работа на месте работодателя в комфортном, оборудованном кабинете.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Официальное оформление, больничный и отпуск.
- Существенные скидки на услуги клиники для сотрудников (включая стоматологию и косметологию.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
- Хорошая транспортная доступность.
- Заработная плата: оклад +%, + бонусы (подробнее на очном собеседовании).
Врач-косметолог дерматолог в нашем центре зарабатывает от 80 т.р., при гибком графике работы. Ваши перспективы напрямую будут зависеть от вашего усердия и волшебства рук.
Если Вас заинтересовала вакансия, то оставляйте отклики. При положительном решении по Вашему резюме, мы непременно с вами свяжемся.
Хорошего дня и успехов в поиске работы!