3-й переулок Крашенинникова 3
Описание компании:
Наша компания КапиталЛегалСервис - это молодая развивающаяся организация, специализирующаяся на банкротстве и корпоративном праве. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и продукции, уделяя особое внимание соблюдению правовых норм и стандартов. Наша команда профессионалов стремится к постоянному развитию и совершенствованию, и мы ищем единомышленника, который поможет нам достигать новых высот.
- Подготовка и оформление юридических документов, включая контракты, договоры и деловые письма.
- Проведение юридических исследований и анализ нормативных актов.
- Поддержка юристов в подготовке судебных материалов и дел.
- Юридическое образование - является вашим преимуществом (не обязательно высшее, но предпочтение отдаётся имеющим).
- Отсутствие опыта работы – не является препятствием; мы готовы обучить и развивать таланты.
- Умение работать с документами, высокая точность и внимание к деталям.
- Базовые знания правовых норм и законодательства.
- Ответственность, исполнительность и способность к быстрому обучению.
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Стабильная зарплата.
- Удобный график работы: 5/2.
Как подать заявку:
Если вы стремитесь к развитию в юридической сфере и готовы внести свой вклад в успех нашей компании, отправьте свое резюме на электронную почту с темой "Помощник юриста". Прикрепите ваше резюме или укажите в письме, почему вы хотите присоединиться к нам и как вы можете помочь нашей команде.
Мы рады приветствовать в своей команде талантливых и амбициозных специалистов, которые разделяют наши ценности и стремятся к развитию вместе с нами.