Ведущий менеджер складского комплекса

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Блок-Бокс
от 120000 RUR
Невский проспект 1/4

Наша компания с 2012 года является крупным производителем и поставщиком блок-контейнеров и быстровозводимых зданий из них. Нас выбирают крупнейшие российские компании, такие как Газпром, Роснефть, РЖД, ЛСР и другие. Треть клиентов становятся постоянными, обращаясь за блок-контейнерами только к нам. У нас 7 производств по России и более 50 площадок, на которых хранится наша продукция.

В настоящее время мы ищем в команду Ведущего специалиста отдела по работе с регионами и будем рады, если именно Ты захочешь к нам присоединиться.

• Поиск представителей по регионам.
  • Поиск новых площадок для организации склада.
  • Заключение договоров по регионам (арендные площадки, представители).
  • Оценка состояния блок-контейнеров, после аренды.
  • Формирование смет по ремонту блок-контейнеров.
  • Организация мероприятий по ремонту блок-контейнеров, в том числе инициирование поставки материалов для ремонта, поиск рабочих и их контроль.
  • Организация выезда представителей по адресам проблемных клиентов.
  • Периодический выезд на площадки (готовность к командировкам).
  • Организация работ на площадках (система хранения и складирования блок-контейнеров, расчистка подъезда, заказ вывоза мусора и т.п.).
  • Мониторинг количества блок-контейнеров на складе, проведение инвентаризаций и анализ оборачиваемости. Обеспечение сохранности и правильного учёта блок-контейнеров.
  • Управление персоналом. Руководство и координация работы сотрудников площадок по регионам, распределение задач и контроль выполнения.
  • Анализ и отчётность. Подготовка отчётов о деятельности склада, анализ показателей эффективности и разработка рекомендаций по улучшению. Предложение мероприятий по использованию современных IT-систем для автоматизации складских процессов и повышения точности учёта.
  • Взаимодействие с другими службами компании.

• Опыт работы в управлении региональными складами будет Вашим преимуществом.
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Нацеленность на достижение результата в сжатые сроки.

• Высокий уровень активности и инициативности.

• Пунктуальность.

• Аналитический склад ума.

• работа в офисе в самом сердце Санкт-Петербурга в комфортабельном БЦ "Невский, 1";
  • график: ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00, ПТ - с 9.00 до 17.00;
  • официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • полностью "белая" заработная плата;
  • молодой, дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника!

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от компетенции кандидата.