Почему ты захочешь быть с нами — и останешься надолго
Changes — не просто консалтинговая компания. Мы — команда людей, которые верят, что малый и средний бизнес — это основа сильной экономики. Мы помогаем предпринимателям не тонуть в бюрократии, а сосредоточиться на своём деле, расти и развиваться. Мы рядом, когда сложно. Мы подсказываем, направляем, поддерживаем.
Наша миссия — быть тем самым "внутренним опорным отделом", которого не хватает многим компаниям в России и СНГ. Мы не гонимся за громкими словами — мы просто делаем свою работу честно, с умом и сердцем.
Почему у нас хочется работать?
— Люди. Здесь не просто коллеги — здесь сообщество. Умные, добрые, живые. Каждый с характером, но с уважением друг к другу.
— Свобода. Работаем удалённо, без бюрократии и токсичных процессов. Главное — результат и твоя вовлечённость.
— Рост. Мы не стоим на месте. Если хочешь расти — тебе дадут шанс. Если хочешь предлагать — тебя выслушают. Идеи здесь не пылятся в столе.
— Смысл. Здесь ты не "винтик". Ты — часть изменений. Твоё участие действительно что-то меняет в чьей-то жизни или бизнесе.
Мы ценим здравый смысл, честность, профессионализм и живой интерес к тому, что делаешь. Мы не строим иллюзий: иногда бывает трудно. Но если ты ищешь не просто «работу», а дело, в которое веришь — давай познакомимся.
Что мы ждем от Вас:
— Укомплектовать команду продуктивными сотрудниками;
— Организуете свою работу и делаете то, что нужно, без контроля и напоминаний;
— Вы имеете опыт работы в HR процессах поиска и подбора, ввода в должность, развития персонала, отслеживания результатов, формирования корпоративной культуры; —
— Вы имеете аналитическое мышление и ориентированы на результат;
— Вы позитивны, хорошо понимаете людей и искренне готовы им помогать.
Мы уверены, что Вы знаете, что делать, чтобы получить крутой результат, но на всякий случай напомним:
— Ведение полного цикла найма от составления портрета кандидата до адаптации сотрудника в команде;
— Создавать и внедрять эффективные бизнес-процессы, обеспечивающие высокую скорость работы персонала в компании;
— Ведение актуальных статистик сотрудников компании;
— Разработка и внедрение программ ввода в должность, аттестации и обучения, вовлеченности и мотивации персонала;
— Работа над привлекательностью HR бренда.
Что мы гарантируем:
— Позитивную команду, где каждый готов помочь Вам, быстро влиться в коллектив и начать приносить пользу;
— Интересные задачи и проекты;
— Современные инструменты администрирования HR процессов;
— Бонусы за результаты;
— Адекватное руководство, которое всегда прислушивается;
— Корпоративы, поздравления по праздникам и дням рождениям, прочие активности!
— Зарплата фикс+kpi (от 100.000 на руки);
Мы гордимся своими результатами и искренне считаем себя крутой командой! Присоединяйтесь, если готовы влиять на развитие государства вместе с нами