SMM Designer

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: FISSURE

FISSURE — международная компания, занимающаяся организацией и освещением киберспортивных событий. Наша специализация — это подготовка и проведение крупных турниров и live трансляций по CS2, Dota2, MLBB.

Мы помогаем брендам взаимодействовать с целевой аудиторией в индустрии онлайн-развлечений: создаем уникальный дизайн и брендинг, разрабатываем маркетинговые стратегии, управляем коммуникацией с коммьюнити.

FISSURE была основана в мае 2022 года. С момента создания, мы успели осветить крупнейшие турниры в дисциплине Dota 2 — The International 2022, Arlington, Lima, Bali Major, Riyadh Masters 2024, PGL CS2 Major Copenhagen 2024, Elite League, а также организовали BetBoom Dacha в Ереване по Dota 2, BetBoom Dacha в Дубае по CS2 и Dota 2, BetBoom Dacha в Belgrad по CS2 и Dota 2, FISSURE PLAYGROUND Dota 2. За время нашей работы, мы успешно реализовали проекты с такими партнерами как: BetBoom, Haval, Gorilla Energy, TrueGamers, Полисорб, Tornado Energy, CS.MONEY и многие другие.

• создание графики для соцсетей (фото, видео, GIF-анимации) согласно контент-плану в срок;
  • создание актуального графического развлекательного контента: мемы, подборки, карточки;
  • подготовка постов и публикаций для соцсетей;
  • участие в командных брейнштормах, генерация идей для контента;
  • подготовка рекламных постов для соцсетей;
  • работа с контентом из прямого эфира;
  • запуск релизов от PR в адаптированном для соцсетей формате.

На что мы будем обращать внимание:

• продвинутый юзер Adobe Photoshop, Illustrator и Figma. Знание основ дизайна и юзабилити, но может и самостоятельно сгенерировать визуальный креатив;
  • высокая насмотренность;
  • базовые навыки видеомонтажа;
  • умение работать с генеративными соцсетями;
  • креативность и проактивность. Знание текущих трендов;
  • умение писать грамотные, лаконичные и актуальные текста.

Будет плюсом:

• опыт работы в сфере киберспорта;
  • английский от уровня B1;
  • владение навыками моушен-дизайна.

• работу в динамично развивающейся индустрии;
  • трудиться бок о бок с международной командой профессионалов и быть частью нашумевших киберспортивных проектов;
  • коммуникация с тир-1 командами в популярных киберспортивных дисциплинах;

• конкурентоспособную заработную плату и официальное оформление (Сербия).

Увидимся:)