Affiliate Manager (iGaming / Gambling / Crypto Casino)

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: ZENSTAFF
от 120000 RUR

Affiliate Manager (iGaming / Gambling / Crypto Casino)

Удалённо | Полный день | ГЕО: Узбекистан, Россия, Азербайджан

Мы ищем опытного Affiliate Manager’а в команду проекта в сегменте iGaming / Gambling, работающего с трафиком по ключевым GEO: Узбекистан, Россия, Азербайджан. Если у тебя есть успешный опыт запуска партнёров, ты знаешь, как работает RevShare, и умеешь строить устойчивые партнёрские отношения — нам по пути.

• Поиск и подключение аффилиатов под ключевые регионы: Узбекистан, Россия, Азербайджан

• Выстраивание и развитие долгосрочных отношений с партнёрами

• Анализ трафика, контроль качества, мониторинг фрода, улучшение ключевых метрик

• Работа с RevShare, CPA и Hybrid-моделями

• Работа в системе AlanBase: настройка, отслеживание статистики, отчётность

• Участие в стратегии масштабирования партнёрской программы по СНГ-региону

✅ Что для нас важно:

• Опыт в партнёрском маркетинге / affiliate-направлении в Gambling/iGaming от 1 года

• Успешный запуск и сопровождение партнёров по минимум 2 из 3 GEO: Узбекистан, Россия, Азербайджан

• Уверенное понимание трафика: источники, поведение пользователей, особенности платёжных методов

• Навыки работы с ROI, фрод-аналитикой и трафик-оценкой

• Опыт в общении с веб-мастерами и построении партнёрских сетей

• Владение AlanBase или аналогичными платформами

• Удалённый формат работы, гибкий график

• Прямое влияние на стратегию партнёрского направления

• Конкурентоспособная оплата: фикс + бонусная часть (обсуждается индивидуально)

• Оперативные решения, минимальный бюрократический слой, короткий цикл согласований

Готов(а) к новым вызовам в iGaming? Отправь резюме — мы свяжемся в ближайшее время!