Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Комминт
Торжковская улица 1к2

Com.Mint — мерч-агентство, специализирующееся на производстве мерча, сувенирной продукции и полиграфии. Мы создаём решения «под ключ» — от идеи до готовой продукции, с индивидуальным подходом и креативным подходом к каждому проекту.

Мы ищем в команду:
Менеджера по закупкам, который будет отвечать за закупку сувенирной продукции, взаимодействие с поставщиками и организацию эффективной системы закупок в компании.

Что ты будешь делать:

- Вести закупку сувенирной продукции в соответствии с потребностями проектов и клиентов.
- Подбирать поставщиков, анализировать их предложения и оценивать качество, цену и сроки поставки.
- Вести переговоры с поставщиками, заключать договоры и контролировать выполнение условий.
- Организовывать и оптимизировать процессы закупок в компании.
- Вести отчётность по закупкам и анализировать эффективность закупочной деятельности.
- Взаимодействовать с другими отделами компании для обеспечения бесперебойной работы проектов.

Что мы ожидаем от тебя:

- Опыт работы в сфере закупок, предпочтительно в сфере сувенирной продукции, мерча или рекламного производства.
- Знание рынка поставщиков, умение находить и оценивать новых партнёров.
- Отличные навыки переговоров и умение договариваться.
- Организованность, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности.
- Умение анализировать данные, составлять отчёты и принимать обоснованные решения.
- Ответственность и ориентация на результат.
- Умение работать в команде и налаживать эффективное взаимодействие с коллегами.
- Умение видеть проблемы и предлагать решения для их устранения.
- Умение строить долгосрочные и взаимовыгодные отношения с поставщиками.
- Желание развивать и оптимизировать процессы закупок в компании.

- Фиксированный оклад и прогрессивную шкалу % (обсуждается индивидуально).
- Возможность работать в гибридном формате после прохождения испытательного срока.
- Работу в динамичной и профессиональной команде.
- Участие в интересных проектах и возможность влиять на развитие компании.
- Поддержку и развитие в профессиональной сфере.
- Корпоративные и обучающие мероприятия, корпоративный мерч.

Если ты умеешь находить выгодные решения, строить партнёрские отношения и организовывать процессы — мы ждём именно тебя!

Откликайся, и мы с радостью обсудим, как ты сможешь внести свой вклад в развитие Com.Mint.