Тьютор/учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: I CLASS, образовательный центр
Ординарная улица 20В

Новый проект Образовательного центра Ай Класс:

Академические классы Eleven – частная школа на Петроградской с российской образовательной программой и методическим подходом международной программы IB International Baccalaureate.

Для детей 1 – 5 классов Eleven предлагает обучение в классах до 8 человек с углубленным изучением основных школьных предметов и английским языком 5 дней в неделю.

А для учеников 6 – 11 классов – индивидуальную траекторию обучения по всем предметам, подготовку к ОГЭ и ЕГЭ и сдачу аттестации за каждый класс.

В связи с запуском проекта мы ищем увлеченных своим делом специалистов, готовых отойти от стандартов государственных школ и ФГОС и предлагать детям действительно увлекательные и эффективные программы для изучения, создавать им комфортную и мотивирующую к учебе и развитию среду и обеспечивать поддержку как на занятиях, так и на переменах и программе продленного дня.

Мы ищем преподавателей всех предметов начальной и средней школы, но сейчас, прежде всего, мы ищем Тьютора: заботливого, поддерживающего, но при этом в меру строгого, человека, который будет встречать учеников в начале учебного дня, организовывать их во время перемен и на продленке, поддерживать на протяжении всего дня и рассказывать родителям об успехах их детей!

По сути, тьютор - это классный руководитель, но без регулярного проведения уроков, зато с регулярными обязанностями по обеспечению комфортного и безопасного пребывания ребенка в школе.

Чем тьютору предстоит заниматься?

• Встреча детей в начале учебного дня
  • Сопровождение их на переменах: настольные игры, помощь в решении бытовых вопросов
  • Заказ и прием готового питания для детей у поставщиков, подготовка помещения к приему пищи (завтраки, обеды, полдники), сервировка питания для детей
  • Сопровождение учеников во время продленного дня: на прогулках, присмотр и помощь с выполнением домашнего задания, организация досуга на продленке
  • Сопровождение учеников во время экскурсий и выездных мероприятий
  • "Выдача" детей родителям в конце учебного дня
  • Коммуникация с родителями: ведение родительского чата, предоставление обратной связи родителям по каждому ребенку
  • Взаимодействие с преподавателями-предметниками: сбор информации об успеваемости учеников, о наличии каких-либо проблем с дисциплиной на уроках/ усвоением учебного материала и пр.
  • Сбор с преподавателей ежемесячных аттестации на каждого ученика, их проверка, заполнение своей части и отправка родителям
  • Регистрация учеников на олимпиады, экзамены, промежуточные государственные аттестации
  • Проведение родительских собраний
  • Разработка и внедрение дополнительных активностей для учащихся
  • Замена преподавателей-предметников при необходимости и достаточной компетенции
  • Подготовка и регулярное обновление аудиторий и общих зон отдыха учеников, подготовка помещений к мероприятиям и праздникам
  • Ведение запаса расходных материалов для занятий, творчества и текущих нужд учеников

Что мы ожидаем от тьютора?

• Высшее педагогическое или психологическое образование
  • Опыт работы в государственных и частных учебных заведениях
  • Любовь к детям, заинтересованность в каждом ребенке
  • Терпеливость, выдержка и собранность
  • Активный и инициативный подход к работе
  • Умение быстро решать конфликтные ситуации
  • Мы будем рады видеть среди наших тьюторов людей, заинтересованных в развитии именно в сфере детского образования и в реализации собственных идей и проектов
  • Опыт работы вожатым и воспитателем будет ваши преимуществом
  • Владение английским языком также будет вашим преимуществом: школа Eleven специализируется на преподавании английского языка, а часть учебной программы может полностью проходить на английском

Какие условия мы предлагаем тьюторам?

• Официальное трудоустройство
  • Испытательный срок - 3 месяца
  • График работы: 5/2, 8:30 - 18:30/ 9:30 - 19:30
  • Питание в течение рабочего дня: завтрак и обед
  • Возможна работа в выходные дни по предварительному согласованию
  • Бесплатное изучение иностранных языков на курсах Ай Класс после прохождения испытательного срока
  • Офис в 3 минутах пешком от м. Петроградская