Дмитровское шоссе 100с2
Компания "Джарвис ГРУПП" приглашает Менеджера по продажам IT продукта, желающего работать в стабильной белой IT компании и развиваться вместе с нами!
_______________________________
Мы рады видеть в нашей команде активных и амбициозных, уверенных в себе, с высокой мотивацией на заработок, как опытных, так и супер-профессиональных специалистов!
Что предстоит делать:
Совершать звонки (IP-телефония) потенциальным клиентам, знакомиться с владельцами бизнеса и консультировать их по продукту
Работать с горячими заявками
Заключать сделки для выполнения плана продаж
Встречаться (лично или онлайн) с первыми лицами компаний
Контролировать дебиторскую задолженность
Интенсивно обучаться (обучения новым решениям, сертификация и др.)
Получать удовольствие от работы в команде и благодарности от клиентов!
От тебя:
Вовлеченность, ответственность за результат, готовность к изучению большого объема информации
Инициативность, идейность, креативность, высокий уровень энергии и эмпатии
Знание техники продаж или желание ее оперативно освоить
Грамотная устная и письменная речь, отсутствие страха в телефонных и личных переговорах
Навыки работы с Excel/Google Sheets, Bitrix или иной CRM система, уверенный пользователь ПК
Умение работать по скрипту, но при этом, слышать клиента и адаптировать диалог
Мы готовы рассмотреть кандидата с хорошими способностями к продажам и вырастить из него топового специалиста с высоким доходом.
Ты получишь:
Работа в дружном коллективе единомышленников
Сильный экологичный продукт
График 5/2, 10:00-19:00
Работа в комфортном офисе в 5 минутах от м. Яхромская
Прозрачная система мотивации: фикс (35000-45000 руб.) + KPI + %
Доход опытных менеджеров: от 150 000-250 000 руб. (потолка нет, средний чек - от 300 тыс. руб.)
Оформление по ТК РФ или ГПХ
Стажировка и наставничество за счет компании
Карьерный рост до Руководителя отдела продаж, при достижении крутых результатов!
Присоединяйся к нам - будем расти и развиваться вместе! Оставляй отклик и до встречи на интервью!