Бердск
Советский район, микрорайон Академгородок
Советский район, микрорайон Академгородок
Совкомбанк - системно значимый банк России и "золотой" работодатель по версии Forbes.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в архивном делопроизводстве.
- Опыт электронного документооборота, умение перемещать документы в электронных программах.
- Стрессоустойчивость и способность работать в условиях многозадачности.
- Склонность к командной работе и креативный подход к решению задач.
- Уверенное владение ПК и офисными программами.
Чем ты будешь заниматься:
- Принимать и регистрировать поступившие на хранение от структурных подразделений документы.
- Проверять правильность их формирования и оформления при передаче в архив.
- Подготавливать сводные описи для передачи документов на архивное хранение в Аутсорсинговую компанию.
- Следить за состоянием документов, своевременностью их восстановления, соблюдением в помещениях архива условий, необходимых для обеспечения их сохранности.
- Выдавать в соответствии с поступающими запросами архивные копии и документы.
- Активно использовать ПК в работе.
Мы гарантируем:
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- Доставка до места работы с Бердска в Академгородок;
- Обучение в нашем Учебном центре и прокачку своих навыков;
- График работы 5/2, с 8 до 17;
- Бесплатный полис ДМС;
- Отдых летом на море и зимой на горнолыжных курортах при финансовой поддержке от Банка;
- Компенсацию расходов на абонемент в спортзал, детский отдых и изучение английского языка;
- Соц.программы по самым выгодным условиям от Банка: кредит, автокредит, страхование и другие банковские продукты;
- Финансовую поддержку от Банка в различных жизненных ситуациях;
- Участие в корпоративных забегах, турнирах по шахматам, футбольных и волейбольных матчах;
- Свободное общение с Руководством Банка: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты;
- Путешествия по России, знакомства с новыми людьми, конкурсы и корпоративы – живи яркой корпоративной жизнью!