Дизайнер

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Специализированный Застройщик Новый Город
Обнинск
улица Поленова 9

Ищете возможность проявить свою креативность и реализовать уникальные идеи дизайна интерьера? Мы приглашаем амбициозных и начинающих дизайнеров присоединиться к нашей команде! Если вам близка идея создавать уютные пространства и вдохновлять людей своим талантом — эта работа именно для вас!

Чем предстоит заниматься?

• Создавать концепции и визуализации проектов внутреннего оформления жилых помещений и общественных пространств.
  • Участвовать в разработке уникальных дизайн-проектов от начальной стадии проектирования до реализации.
  • Общаться с клиентами, обсуждать пожелания и требования заказчика.
  • Подбирать материалы, мебель и аксессуары, подходящие проекту.
  • Совместная работа над проектами вместе с опытными дизайнерами и архитекторами.

Что мы предлагаем?

• Дружелюбное коллективное пространство для творчества и профессионального роста.
  • Возможность учиться у опытных коллег и развиваться в профессии.
  • Комфортные условия труда.
  • Карьерные перспективы и поддержку ваших идей.

Кто нам нужен?

• начинающие специалисты с профильным образованием (без опыта или с небольшим опытом).
  • Страсть к дизайну и желание постоянно совершенствоваться.
  • Креативность, чувство стиля и эстетическое восприятие пространства.
  • Умение общаться с людьми и умение выслушивать мнения коллег.
  • Базовые знания компьютерных программ (AutoCAD, SketchUp, ArchiCAD).
  • Хорошее владение графическими инструментами (Photoshop, CorelDRAW, InDesign).

Почему стоит выбрать нашу компанию?

Мы верим, что талантливые начинающие дизайнеры заслуживают шанс показать себя миру и сделать карьеру в интересной компании. Наша команда поддерживает развитие каждого сотрудника и создает комфортную атмосферу для творческой деятельности. Присоединяйтесь к нам, если хотите воплотить мечты в реальность и оставить след в мире дизайна интерьеров!

Будем рады познакомиться с вами лично!

Отправляйте свое резюме и портфолио — ваш первый шаг навстречу успешной карьере уже сделан!