Азовская улица 24к3
Один из наших ключевых продуктов — международная мультиформатная рекламная сеть, предоставляющая комплексные решения для маркетинговых задач в сферах Programmatic-рекламы и Affiliate-маркетинга. Мы работаем с прямыми источниками трафика, обеспечиваем более 5 миллиардов показов в сутки, предлагаем RTB-возможности, быструю модерацию и поддержку fully managed-запусков рекламных кампаний. Также мы развиваем собственные инструменты для монетизации трафика и предлагаем CPA-партнёрскую программу.
В основе нашей рекламной сети — собственный RTB-аукцион, объединяющий SSP и Ad Exchange. Мы монетизируем рекламный инвентарь десятков тысяч веб-сайтов, а DSP-партнёры получают к нему доступ, интегрируясь с нашей платформой.
Мы ищем Product Owner’а, который поможет нам развивать ключевые рекламные продукты, усиливая их ценность для партнёров и увеличивая показатели эффективности.
В этой роли вам предстоит:
Определять направления развития продуктов на стыке SSP и Ad Exchange, включая рекламные форматы как отдельные продуктовые единицы;
Повышать финансовую эффективность продуктов за счёт роста выручки, улучшения качества инвентаря и увеличения объёмов продаж;
Управлять полным циклом разработки — от проектирования фичей и постановки задач до их реализации и анализа результатов;
Приоритизировать продуктовый бэклог, контролировать сроки и следить за качеством исполнения;
Позиционировать продукт в коммуникации с другими подразделениями: Sales, Accounting, Marketing и другими бизнес-юнитами;
Работать с кросс-функциональными командами (разработка, аналитика, аккаунтинг, продажи), включая плотное взаимодействие с технической командой;
Проводить продуктовую аналитику, интерпретировать данные, оценивать эффективность решений и извлекать из этого практичные инсайты;
Сочетать стратегический подход с операционным управлением, соблюдая баланс между долгосрочными целями и ежедневными задачами.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт реализации проектов\продуктов приносящих прибыль;
- Опыт работы в digital;
- Опыт взаимодействия с разработкой;
- Технический бэкграунд;
- Личная вовлеченность и нацеленность на результат, а не на процесс;
- Аналитическое мышление, системность, ответственность;
- Самостоятельность, проактивность.
- Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
- Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;
- Компенсация питания за каждый день работы и кухня с кофе, фруктами и сладостями;
- Свобода действий: у тебя есть возможность делать всё что угодно в рамках проектов: предлагать и реализовывать смелые идеи, искать и нанимать себе нужных людей или подрядчиков в команду и др. Мы всегда ждём нестандартных и эффективных решений;
- Сильный опыт: у нас много разной и сложной работы;
- Насмотренность: разные проекты, разные контексты, разные сложности дают мощный заряд для глубокого понимания того, как работает бизнес и продукты на рынке;
- Дополнительные дни отпуска;
- Возможность влиять на свой доход и карьерный рост - нам нужны люди надолго, мы готовы вкладываться в сотрудников и их развитие;
- Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;
- Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.
Наши инструменты:
JIRA, Confluence, Google Docs, Slack, Grafana