Мы ищем опытного Product Owner’а для развития наших облачных продуктов. Эта роль предполагает стратегическое видение и управление продуктами в динамичной среде облачных технологий.
Что вы будете делать:
Стратегическое развитие - формировать видение и стратегию развития облачных продуктов
Продуктовый менеджмент - разработка roadmap, управление бэклогом, приоритизация фич
Командная работа - активное взаимодействие с разработчиками, архитекторами, дизайнерами и маркетингом
Аналитика и метрики - мониторинг ключевых показателей, анализ обратной связи от клиентов
Релиз-менеджмент - управление релизами и программными инкрементами
Безопасность - обеспечение соответствия стандартам безопасности и корпоративных политик
Инновации - отслеживание трендов в облачных технологиях и внедрение лучших практик
Мы ожидаем:
Профессиональный опыт в роли Product Owner / Product Manager в облачных решениях (AWS, Azure, Yandex, SberCloud)
Портфолио реализованных проектов на облачных платформах
Технические знания в области облачной безопасности (IAM, шифрование, compliance)
Методологии Agile и Scrum в управлении продуктами
Аналитические навыки для работы с продуктовыми метриками
Коммуникабельность и умение работать со стейкхолдерами
Готовность к командировкам (при необходимости)
Будет вашим преимуществом:
Профессиональные сертификации AWS Certified Cloud Practitioner, AWS Solutions Architect – Associate
Мультиоблачный опыт работы с AWS, Azure, GCP, Yandex, SberCloud
DevSecOps опыт в управлении защищенными продуктами
Если вы готовы принимать вызовы и развивать облачные технологии вместе с нами - присоединяйтесь к нашей команде! Мы предлагаем интересные задачи, профессиональный рост и возможность влиять на развитие продуктов будущего.