Менеджер по запуску новых продуктов (NPD Launch Manager)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Проект

Доброго времени суток уважаемый Кандидат!

Немного о нас:

Мы — динамично развивающаяся компания Дистрибутор и производитель на рынке FMCG с портфелем успешных брендов повседневного спроса. Наша цель — создавать продукты, которые делают жизнь потребителей лучше, удобнее и вкуснее. Мы активно растем и выводим на рынок новые бренды в категориях продуктов питания, товаров для дома и личной гигиены. Приглашаем в команду на проектную работу Менеджера по развитию продуктов (FMCG) с релокацией в г. Владивосток. Релокационный пакет предоставим.

Предлагаем высокую заработную плату, уровень которой обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.

После успешного завершения проекта, готовы предложить постоянное место работы.

• Проведение комплексного анализа рынка FMCG: мониторинг трендов, конкурентов, ценовой политики и потребительского поведения.
  • Разработка и запуск новых брендов и продуктов «с нуля»: от идеи и концепции до упаковки, позиционирования и вывода на полку.
  • Формирование ассортиментной матрицы и управление жизненным циклом продукта (ввод/вывод SKU).
  • Разработка ТЗ для производства: контроль себестоимости, качества, сроков и стандартов.
  • Взаимодействие с отделом маркетинга, продаж, логистики и производства для координации запусков.
  • Анализ эффективности продуктов и брендов, подготовка отчетности и рекомендаций для роста.
  • Участие в разработке маркетинговых и коммуникационных стратегий.

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт от 3 лет в роли бренд-менеджера, продакт-менеджера или продуктового аналитика в сфере FMCG.
  • Имеет успешные кейсы по запуску новых продуктов или брендов.
  • Владеет навыками аналитики: умение работать с данными (Excel, BI-системы), понимание юнит-экономики, ABC-анализ.
  • Знает основы маркетинга, упаковки, позиционирования и ценообразования.
  • Отличается стратегическим мышлением, инициативностью и нацеленностью на результат.
  • Умеет работать в команде и управлять несколькими проектами одновременно.
  • Имеет высшее образование (маркетинг, менеджмент, экономика или смежное). Преимуществом будет :
  • Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon).
  • Навыки работы в CRM, 1С, системах аналитики (MPStats, Nielsen и аналоги).

• Конкурентную заработную плату + KPI.
  • Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
  • Возможность влиять на продукты и принимать решения на всех этапах жизненного цикла бренда.
  • Гибридный график.
  • Корпоративное обучение, участие в выставках и конференциях.
  • Опытную и поддерживающую команду профессионалов, открытую к новым идеям.