Привет!
Меня зовут Валерия, я основатель динамично развивающегося бренда детской одежды. Мы занимаем лидирующие позиции в своей категории на маркетплейсах и не планируем останавливаться.
Мы быстро растем, обучаемся у лучших. Уже более 70 тысяч клиентов выбрали наши изделия. Наш ближайший план - выход на выручку 800 000 000 год.
Сейчас мы в поисках технического ассистента в нашу команду.
Мы ждем - системного человека, который при обилии информации легко ее может упорядочить не превращая процессы в хаос.
Мы ищем специалиста для работы на годы, поэтому, если вы в поисках временной подработки - просьба не тратить свое и наше время.
Что мы предлагаем
Удалённую работу, неполный рабочий день с оформлением по договору ГПХ
обучение за счет компании( мы постоянно учимся и развиваемся, чтобы расти профессионально)
дружелюбную атмосферу, работу в молодом поддерживающем коллективе
возможность роста до Менеджера маркетплейсов или Оператора по учету товара 1С
возможность видеть процессы компании от идеи на картинке до продаж товара на маркетплейсах, принимать в них участие, влиять на конечный результат
Взаимодействие с покупателями 2 раза в день утром и вечером (отзывы, вопросы, возвраты, чат с покупателем) 6/1
Организация Яндекс доставки из пункта А в пункт Б по Москве 2-3 раза в неделю. (чаще всего утро) в том числе бывают доставки в субботу
Заполнение документов с поставщиками по шаблону 2 раза в неделю (задача ставится заранее, во сколько приступить к работе решаете сами - в рамках дедлайна)
Ведение базы фотоконтента бренда (сохранение фото на диск после съемок) (задача ставится заранее, во сколько приступить к работе решаете сами - в рамках дедлайна)
Загрузка фото видео Пинтерест, Рутуб (задача ставится заранее, во сколько приступить к работе решаете сами - в рамках дедлайна)
другие поручения
в дальнейшем при успешной работе по задачам указанным выше - возможность забрать на себя учет товара в программе 1С - (3-4 раза в неделю) с ростом оклада
Опыт работы техническим ассистентом/ассистентом/специалистом службы поддержки
Умение работать в Google таблицах, документах
Ответственность, пунктуальность, системность, любовь рутинных задач и процессов
- Знание 1С (или Cойка Софт) будет преимуществом
Для рассмотрения отклика пожалуйста, заполните форму https://forms.gle/LAxSw7DsjkDdj18D6