Менеджер по работе с маркетплейсами (Wildberries) | Fashion e-commerce

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Мирза Антон Сергеевич

Менеджер по работе с маркетплейсами (Wildberries) | Удалённая работа

Удалённо | Полная занятость | Работа из любого города РФ | Оклад от 140 000 ₽ + KPI

О нас:

Мы — бренд женской одежды в высоком ценовом сегменте, несколько лет на маркетплейсе Wildberries и в социальных сетях. Занимаем уверенные позиции в своей категории. Работаем полностью удалённо и открыты к кандидатам из любого региона России. Наша команда — эксперты в e-commerce: продвигаем, анализируем, тестируем и добиваемся роста. Приглашаем специалистов из любых городов — от мегаполисов до небольших региональных центров.

• Управление ассортиментом и товарной матрицей: планирование, ABC-анализ, контроль остатков, формирование заказов.
  • Работа с рекламными инструментами Wildberries: настройка и оптимизация внутренних рекламных кампаний, анализ эффективности.
  • Анализ отчётов и метрик: ежедневный мониторинг ключевых показателей, выявление точек роста.
  • Управление поставками и отгрузками: планирование логистики, взаимодействие с фулфилментом.
  • Оптимизация карточек товаров: создание и обновление контента, SEO-оптимизация, работа с отзывами и рейтингами.
  • Взаимодействие с партнёрами: координация работы с дизайнерами, фотографами, логистическими компаниями.

• Опыт работы с Wildberries от 2 лет, предпочтительно в категории одежды или fashion.
  • Успешные кейсы управления ассортиментом с выручкой от 10 млн рублей в месяц.
  • Глубокое понимание внутренних рекламных инструментов Wildberries и умение их эффективно использовать.
  • Сильные аналитические навыки, опыт работы с отчётами и метриками маркетплейсов.
  • Опыт управления поставками и отгрузками, взаимодействия с фулфилментом.
  • Навыки создания и оптимизации карточек товаров, включая SEO и работу с отзывами.
  • Высокий уровень самоорганизации, ответственности и инициативности.

Как откликнуться:

Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, пожалуйста, отправьте своё резюме, включая:
- Описание успешных кейсов работы с Wildberries, включая достигнутые результаты.
- Примеры оптимизации карточек товаров и использования рекламных инструментов.
- Контактную информацию для связи.

Мы ценим каждого кандидата и гарантируем конфиденциальность обращения.
Вакансия открыта для кандидатов из любых регионов России, включая: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Самара, Челябинск, Уфа, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь и другие города.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного fashion-бизнеса!

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата от 140 000 ₽ + KPI.
  • Полностью удалённый формат работы, график 5/2.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Работа в команде с сильной экспертизой в e-commerce.
  • Прозрачная система оценки и обратной связи.