Менеджер по продуктовому маркетингу

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Дергачев Иван Михайлович (Дип Пейнтс)

Описание компании

Protect Sprayshield - это инновационная химическая компания, основанная в 2011 году, специализируется на разработке индустриальных покрытий. Мы создаем высококачественные материалы для защиты различных конструкций и оборудования от воздействия окружающей среды.

Наша компания специализируется на разработке и производстве полимерных покрытий и лакокрасочных материалов, основанных на органических и водных эмульсиях.

С 2016 года мы активно разрабатываем и внедряем продукты в автомобильной отрасли, создавая уникальные решения для защиты автомобилей. Дополнительную информацию можно найти на нашем сайте.

Какие качества мы ждем от каждого в команде

• Самостоятельность. Берешь и делаешь, отвечаешь за результат.
  • Врожденная потребность делать лучше, чем есть.
  • Адекватность. Умение вести диалог и договариваться спокойно, вежливо и конструктивно.
  • Отзывчивость. Помочь там, где ты можешь быть полезен.
  • Вежливость и уважение. Результат часто зависит от диалога.
  • Голод к знаниям. Постоянное желание учиться и развиваться профессионально и личностно.
  • Наставничество в том, где можешь быть полезен в команде.

Что нужно делать

• Вести/курировать рекламные компаний в VK, Яндекс.Директ,

• Курировать создание рекламных материалов и контента,

• Публиковать контент в социальных сетях,

• Измерять результаты работы и активности совместно с отделом продаж,

• Разрабатывать концепции новых продуктов на основе анализа рынка в канале МП и обратной связи потребителей

• Создавать и тестировать нейминги, этикетки и упаковки новых продуктов

• Подбирать оптимальную тару для различных категорий продукции исходя из конкурентного предложения, а так же существующего спроса.

• Работать с обратной связью покупателей, внедрение улучшений

• Подготавливать продукты к запуску на маркетплейсах (координация работы с документацией: лаборатория, сертификация, фотосессии, характеристики)

• Анализировать конкурентную среду и позиционирование новых продуктов

• Координировать работу с дизайнерами, технологами и отделом продаж

Ключевые метрики оценки эффективности

• Выручка по каждому продукту
  • Запуск новых продуктов

Какими навыками важно владеть

• Умение конструктивно объяснять приоритеты.
  • Умение получить обратную связь от дизайнеров, разработчиков или менеджеров, что вы одинаково понимаете задачу.
  • Анализ и интерпретация бизнес-метрик продукта, таких как продажи, прибыльность, конверсия и уровень удовлетворенности клиентов.
  • Разработка и реализация стратегий по улучшению бизнес-метрик продукта на основе анализа данных.
  • Взаимодействие с командами продаж, маркетинга и разработки для координации усилий по управлению продуктом.
  • Оценка рыночных тенденций и конкурентного ландшафта для определения возможностей для роста и улучшения продукта.
  • Проведение регулярных отчетов о производительности продукта для стейкхолдеров и ключевых лиц компании.
  • Управление бюджетом продукта, включая планирование, прогнозирование и контроль расходов.