Привет, меня зовут Венера Реблян, ex HRD бренда Easy Clean.
Мы с командой ждем тебя, нашего опытного коллегу по поиску тех самых «золотых» ресурсов - наших будущих кадров.
Сейчас мы находимся на этапе активного роста и развития.
Для достижения наших целей нам нужны лучшие из лучших.
Вы возглавите отдел подбора, внедрите AI-инструменты и соберете команду, способную изменить e-com рынок бытовой химии.
Чем вы будете заниматься:
1. Управление командой:
— Руководить командой рекрутеров: ставить KPI, проводить регулярные 1:1, обучать новым инструментам.
— Создавать систему мотивации, которая превращает рутину в результат (например, геймификация закрытия вакансий).
2. Стратегии поиска:
— Разрабатывать hybrid-подход: хантинг, прямой поиск, нетворкинг в niche-сообществах (например, форумы химиков, Telegram-каналы e-commerce).
— Внедрять AI для анализа рынка: искать пассивных кандидатов через соцсети, научные публикации, профильные конференции.
3. Автоматизация процессов:
— Настраивать ATS-системы (например, Hurma, CleverStaff) для автоматизации скрининга, рассылок и отчетности.
— Использовать RPA (Robotic Process Automation) для парсинга резюме и сокращения time-to-hire.
— Внедрять чат-ботов для первичного интервью и оценки soft skills.
4. Оценка и аналитика:
— Создавать критерии оценки с помощью AI-платформ (например, определение лояльности к ESG-ценностям через анализ цифрового следа).
— Анализировать данные: конверсия кандидатов, стоимость найма, прогнозирование turnover.
5. Инновации:
— Тестировать нейросети (ChatGPT, Gemini) для генерации вакансий, персонализированных писем и анализа фидбэка.
— Оптимизировать процессы через предсказательную аналитику (например, выявление «слабых» мест в воронке найма).
Требования к кандидату:
1. Опыт и экспертиза:
— 3+ года в управлении командой рекрутеров (FMCG, e-commerce, стартапы — преимущество).
— Успешный опыт закрытия сложных вакансий в нишевых областях (химия, логистика, digital-маркетинг, продажи).
— Знание современных методик оценки: ассессменты, кейс-интервью, поведенческие тесты.
2. Технологическая грамотность (будет вашим преимуществом):
— Владение инструментами:
- ATS (Hurma, Greenhouse), **CRM** (HubSpot), **парсеры** (Octoparse, ParseHub)
- AI/ML-платформы для рекрутинга (HireVue, SeekOut, TalentNeuron).
- Аналитика: Power BI, Google Analytics, Excel (сводные таблицы, макросы).
— Опыт использования ChatGPT/Gemini для:
- Поиска кандидатов через семантический анализ профилей.
- Генерации креативных вакансий и писем.
— Понимание RPA и готовность внедрять автоматизацию рутинных задач.
3. Soft skills:
— Умение определить потребность потенциального кандидата (особенно в случае хантинга).
- Умение видеть связь между наймом и бизнес-метриками (рост продаж, сокращение логистических издержек).
— Гибкость: работа в условиях срочного масштабирования/смены приоритетов.
4. Ценности:
— Разделяете ESG-принципы компании (экологичность, этичный бизнес).
— Готовы учить команду работать с AI и data-driven подходами.
- Конкурентная заработная плата (гибкая система бонусов за сложные позиции).
- Возможность влиять на продукт, который используют миллионы семей.
- Гибридный/удаленный формат
Если узнал в описании себя - жду твоего отклика.