улица Большая Ордынка 40с4
WILDBERRIES – это крупнейший маркетплейс России, с миллионами пользователей и миллиардами оборота. Присутствии в более 14 странах в мире.
Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современные технологии, разрабатывает множество новых продуктов.
Для усиления команды находимся в поисках Руководителя по сервисам для резидентов.
Немного о проекте: Мы создаем инновационное предложение на рынке: креативно-производственные кластеры для работы с крупнейшим маркетплейсом. Наши целевые резиденты - производители востребованных товаров, имеющих высокую оборачиваемость. Для них мы создаем экосистему сервисов, включая высококлассные производственно-складские площади, зоны обучения и развития, социальную инфраструктуру, меры поддержки и уникальные условия.
Ваши задачи:
Разработка и реализация спектра услуг для резидентов креативно-производственных кластеров;
Анализ ключевых потребностей и поиск синергий для кластеров;
Участие в разработке бизнес-моделей и финансовой модели оказания услуг;
Формирование требований к помещениям, постановка задач на закупку оборудования и материалов;
Поиск и внедрение решений по автоматизации и цифровизации деятельности;
Найм команды и обеспечение функционирования объектов;
Формирование заданий на опросы целевой аудитории;
Построение и тестирование гипотез о потребностях резидентов;
Разработка критериев оценки эффективности и ввода новых предложений;
Изучение и анализ нововведений на рынках услуг, внедрение лучших практик.
Опыт работы в направлении складского и креативного фулфилмента;
Навыки работы с аналитическими данными, уверенное понимание метрик бизнеса;
- Есть опыт проведения исследований;
- Обладаешь навыком ведения переговоров и ораторским мастерством, умеешь красиво презентовать результаты.
- Место работы: г. Москва, ул. Большая Ордынка 40, стр. 5;
- Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне, а также вендинговые аппараты;
- Корпоративные скидки от наших партнеров, ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Гибкие бизнес-процессы, минимум бюрократии и согласований;
- Использование современного технологического стека;
Возможность управлять процессами крупнейшего игрока e-Commerce в СНГ.