Врач-анестезиолог-реаниматолог (г. Геленджик)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Мой медицинский центр
Краснодар
улица Луначарского 178Б

«Мой медицинский центр» в Геленджике (ООО «РН-Современные технологии») — ведущая частная многопрофильная клиника на Черноморском побережье России, которая была создана в 2018 году ПАО «НК «Роснефть» совместно с Группой компаний «Мой медицинский центр» в рамках программы развития инфраструктуры города-курорта Геленджик.

Вам предстоит:

• Анестезиологическое обеспечение плановых и экстренных процедур коронарной ангиографии и реваскуляризации (работа в рентген-операционной)

• Ведение пациентов в отделении интенсивной терапии (преимущественно кардиологический профиль)

• Проведение предоперационных осмотров

• Анестезиологическое обеспечение плановых и экстренных оперативных вмешательств

• Анестезиологическое обеспечение диагностических процедур (эндоскопия, КТ, МРТ), стоматологического лечения

Нам важно:

• Опыт работы от 3 лет
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации
  • уверенный опыт обеспечение сосудистого доступа (катетеризация периферических и центральных вен), обеспечения проходимости дыхательных путей (постановка ларингеального воздуховода, эндотрахеальная интубация), владение методиками выполнения нейроаксиальных и периферических блоков
  • Опыт работы с ингаляционными анестетиками
  • Проведение продленной ИВЛ, проведение процедур заместительной почечной терапии
  • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, обучаемость
  • Уверенное владение офисными приложениями, опыт работы в медицинских информационных системах (ведение электронной медицинской карты)

• Работа в ультрасовременной клинике в г. Геленджике, оснащенной оборудованием экспертного класса
  • Динамичную работу в современной, технологичной, активно развивающейся компании, обладающей успешной историей и проверенной репутацией
  • График работы 1/3
  • Возможность профессиональной реализации, карьерного роста
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации
  • Социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством
  • Корпоративные программы внешнего и внутреннего обучения
  • Льготы на медицинское обслуживание
  • Компенсация аренды жилья для иногородних