Стахановская улица 54Ж
Интегрити - динамично развивающаяся IT компания, разработчик программ цифровой маркировки длинномерной и штучной продукции.
В связи с расширением штата мы находимся в поисках техлида.
Мы ищем техлида с лидерскими качествами, который станет драйвером изменений и наставником для команды.
Что нужно будет делать:
- управлять командой разработчиков до 15 человек: backend, frontend, DevOps;
эффективно распределять задачи и контролировать их исполнение;
внедрять и совершенствовать процессы разработки программного обеспечения (SDLC) и тестирования программного обеспечения (STLC).
Основные профессиональные знания и навыки:
отличные управленческие навыки и развитые софт-скиллы;
опыт в руководстве командами разработчиков;
понимание основных принципов разработки программного обеспечения и умение внедрять их на практике;
опыт администрирования систем Linux или опыт в области DevOps;
базовые знания в области hardware, включая Raspberry Pi и ARM-системы.
Стек технологий: node.js, biome, pnpm workspace, rust, c++, envoy, gRPC (ConnectRPC), Ansible, Gitlab CI, Docker Swarm, Yandex.Tracker.
- официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
- конкурентоспособную заработную плату, которая зависит от компетенций и обсуждается на собеседовании;
- полный рабочий день, график работы: 5/2 с пн. по пт., с 9:00 до 17:30, возможен гибридный формат;
комфортное рабочее место, в современном и уютном офисе в Иолла-центре, с предоставлением необходимого оборудования для работы;
поздравления именинников подарками от компании;
работу в команде единомышленников, интересующихся передовыми технологиями и практиками;
возможность стать частью современной и динамично развивающейся компании;
- возможности для профессионального роста и участия в исследовательских проектах по разработке новых видов оборудования;
минимум бюрократии.
Если вакансия Вас заинтересовала, и Вы хотели бы стать частью нашей команды, оставляйте свой отклик, и наш специалист свяжется с Вами.