Ведущий программист 1С

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Бюро судебного взыскания
Омск
улица Добролюбова 10/2

Мы - аккредитованная ИТ-компания, которая меняет правила игры в сфере взыскания.

Автоматизируем бизнес-процессы и внедряем передовые технологии, чтобы сделать работу быстрее, умнее и прозрачнее.
Наша миссия - ломать стереотипы. Мы строим новый стандарт бизнеса - без давления, с уважением к людям и строгим соблюдением закона.
Человек на первом месте - для нас это не просто слова. Мы создаем комфортную среду для клиентов, партнеров и, конечно, нашей команды.

У нас круто работать: гибкий график, современные инструменты и атмосфера, где ценят инициативу и развитие.

В нашу команду профессионалов приглашаем Ведущего программиста 1С.

• программирование в среде 1С версии 8;
  • разработка нового и доработкой существующего функционала 1С по техническим заданиям и функциональным требованиям;
  • интеграция 1С с различными системы и сервисами;

Что от тебя требуется:

• 4 часа работы должны пересекаться с графиком с 12-00 нск (ежедневный брифинг)
  • опыт работы с типовыми решениями 1С (КА, БП, УТ, ЗУП, ДО);
  • опыт работы с управляемыми формами;
  • опыт настройки обменов и работы с конвертацией данных;
  • знание механизмов СКД и RLS, запросы, HTTP и WEB сервисы;
  • знание архитектуры платформы 1С версии 8;
  • опыт работы с БСП;

• Трудоустройство ГПХ (можем предложить и ТД);
  • Удаленный формат работы, или гибрид;
  • Гибкий график работы, около 4 часов в день, (единственное пожелание - присутствовать на созвонах в 12:00 по Нск);
  • Полностью белая заработная плата обсуждается с успешным кандидатом;
  • Компенсация спорта по абонементу;
  • Развитая корпоративная жизнь;
  • Для кандидатов из Новосибирска: комфортный офис в 10 минутах ходьбы от метро Речной вокзал, большая охраняемая парковка.