HR-директор / HR-менеджер (AI, автоматизация найма)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: НДК
Более 6 лет

Доход: от 150 000 руб. + KPI 110 000 руб.

Срочно в команду AI-стартапа требуется HR-директор/HR-менеджер! Работа с инновационной системой автоматизации рекрутинга, никаких рутинных задач! Мы используем передовые AI-технологии и предлагаем полное погружение в будущее HR-tech.

О нас:

BRaiN HR — быстрорастущая IT-компания, создавшая революционную платформу для автоматизации найма. Наш продукт уже помогает сотням компаний сократить время закрытия вакансий с 30-45 дней до 7-10 дней и экономит до 60 часов рекрутера на каждой вакансии.

В 2025 году мы входим в ТОП-10 HR-tech решений России и активно расширяем команду для масштабирования бизнеса.

Что вам предстоит делать:

Стать экспертом по AI-системе найма, которая автоматизирует 80% рутинных HR-задач ✔ Руководить процессами найма, используя передовые технологии автоматизации ✔ Разрабатывать HR-стратегию компании и отслеживать ключевые метрики эффективности ✔ Выстраивать системы адаптации и развития сотрудников ✔ Участвовать в развитии продукта, давая обратную связь с позиции профессионального HR.

Конкурентное вознаграждение:

• Фиксированный оклад от 150 000 руб.

• KPI бонусы до 110 000 руб.

Передовые технологии:

• Доступ к инновационной AI-платформе для найма

• Возможность первыми тестировать новые функции продукта

• Освобождение от рутинных задач благодаря автоматизации

Профессиональное развитие:

• Обучение новейшим HR-tech инструментам

• Участие в отраслевых конференциях и мероприятиях

Комфортные условия:

• Полностью удаленный формат работы

• Гибкий график без жесткого контроля времени

• Современное оборудование для работы (MacBook Pro)

• ДМС после испытательного срока

Кого мы ищем:

Опыт работы в HR от 6+ лет в компании от 50 до 250 человек Опыт руководства HR-отделом или самостоятельного ведения всех HR-процессов Понимание всего цикла найма от размещения вакансии до оффера Стремление к автоматизации и оптимизации процессов Интерес к технологиям и инновациям в HR-сфере

Как присоединиться к команде:

1. Нажмите кнопку "Откликнуться" прямо сейчас

2. Получите мгновенную обратную связь — наша AI-система анализирует ваше резюме за секунды!

3. При соответствии требованиям пройдите революционное AI-интервью (25-30 минут) — это погрузит вас в будущее HR-технологий

4. Получите результаты с аналитикой вашего профессионального профиля

5. Встретьтесь с основателями компании для прохождения финального интервью

Внимание! Каждый кандидат независимо от результата получает эксклюзивный инсайт о том, как ведущие компании применяют AI для революции в HR-процессах. Даже если наши пути не пересекутся сейчас, вы обогатите свой профессиональный опыт уникальными знаниями о технологиях будущего!

Не упустите возможность стать частью революции в HR-технологиях! Количество вакансий ограничено.

Откликайтесь, и вы получите ответ в течение 60 минут!