Электромонтер

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Транспортно-экспедиционная фирма КАМАтранссервис
Набережные Челны
Промкомзона,Индустриальный проезд 62/21

АО «ТЭФ«КАМАтранссервис» - надежный партнер в области автотранспортных услуг с опытом, накопленным с 1970 года. Наша команда более 50 лет оказывает услуги в сфере транспортных перевозок.

Мы работаем в городах Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Заинск, Бугульма, Альметьевск и других регионах Татарстана. Наличие собственной базы в Набережных Челнах и развитой сети механизированных колонн позволяет нам обеспечить высокую оперативность и гибкость в обслуживании наших клиентов.

Мы приглашаем кандидатов на вакансию электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Предлагаем стабильную работу в дружном коллективе и комфортные условия труда.

Мы гарантируем:

- Стабильность: официальное трудоустройство, соц. пакет, своевременная зарплата 2 раза в месяц

- Возмещение расходов на медицинский осмотр при трудоустройстве, ежегодный медицинский осмотр за счёт компании

- График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00

- Оборудованное рабочее место в комфортном офисе

- Вахта по маршруту: по прямой проспекта Х.Туфана

- Премия в конце года за «Выслугу лет»

- Путёвки в детские лагеря для детей сотрудников со скидками от профсоюза

- Парковка для сотрудников

• Ремонт и обслуживание электрооборудования (замена осветительного оборудования, кабельных линий, устаревших типов НКУ)
  • Ремонт и обслуживание электрической части кран-балок, электрооборудования, 4-х и 2-х стоечных подъемников
  • Настройка электронных таймеров отключения освещения, электронных блоков и оборудования
  • Снятие показаний приборов учета и ведение журналов
  • Уметь читать электрические схемы, знать работу АВР

Кого мы хотим видеть на должности:

• Образование: средне-техническое, средне-специальное
  • Квалификация по диплому(специальность): техник-электрик, электромонтер по ремонту электрооборудования (5-6 разряд)
  • Опыт работы не менее 3 лет
  • Опыт работы на высоковольтных сетях до 10 кВТ
  • Умение работать с документацией, с компьютерной техникой

Наши сотрудники – наша ценность! Брендированный сувенир каждому новому сотруднику!

Если Вы готовы к плодотворной работе в стабильной компании, то оставляйте свой отклик прямо сейчас!