Ищем продюсера, который любит и умеет вести съемочные проекты от идеи до финальных мастеров, готов работать в креативных парах и тройках, понимает, как собрать сильную съемочную команду — и не теряется в дедлайнах и процессах.
Вести полный цикл продакшена съемочного контента: соцсети, digital, наружка, ТВ;
Курировать работу внешних агентств и подрядчиков;
Участвовать в генерации креативных концепций;
Собирать сметы и таймлайны, следить за сроками и качеством;
Участвовать в тендерах и помогать находить подходящих подрядчиков;
Работать вместе с креативной, маркетинговой и HR-командами — у нас много разных задач, и продюсер везде нужен.
Что мы ждём от тебя:
Высшее образование;
Портфолио с реализованными проектами обязательно;
Опыт в роли продюсера от 2–3 лет на стороне агентства или бренда;
Уверенность в продакшене: от креатива до сдачи мастеров;
Умение работать в команде, слышать коллег и доносить свою позицию;
Структурность: грамотно формулируешь задачи, собираешь продакшен-брифы и чётко выстраиваешь процессы;
Готовность брать на себя креативные задачи и работать с нестандартными форматами;
Способность держать баланс между качеством, сроками и бюджетом.
- Пятидневную рабочую неделю, восьмичасовой рабочий день;
- Оформление по ТК РФ с первого дня и все социальные гарантии;
- Белую заработную плату и зарплатный проект Сбера, благодаря которому тебе будет доступна льготная ипотека (или рефинансирование существующей) для тех, кто с нами полгода и дольше а также бесплатная подписка СберПрайм+ и доступ к сервисам экосистемы: Okko, СберМобайл, СберЗвук и другие;
- ДМС со стоматологией после трёх месяцев работы. Ещё в полис входят онлайн консультации врачей, страховка для путешественников и другие услуги;
- Для работы предоставляем нужную технику (ноутбук, мышь, наушники);
- Условия для профессионального развития и карьерного роста;
- Комфортные офисы в городах присутствия — с тихой зоной для работы и переговорными для совещаний и мозговых штурмов;
- Бонусы для сотрудников: корпоративные скидки у партнёров, внутрисамокатовские конкурсы и квизы с призами, подарки для детей и многое другое.
*Напиши небольшое сопроводительное письмо: расскажи, почему ты хочешь работать в Самокате, и поделись ссылкой на портфолио с проектами. Если все здорово, мы предложим пройти тестовое.