Менеджер по продажам/ Координатор лечения (Подольск)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Dental Way
от 100000 до 200000 RUR
Подольск (Московская область)

Добрый день!

Мы — сеть стоматологических клиник Dental Way, в нашей команде уже более 140 сотрудников. Руководит клиникой кандидат медицинских наук — Тимофеев Дмитрий Евгеньевич, врач-стоматолог в третьем поколении, полностью вовлечённый в работу и вдохновлённый нашей миссией: дарить взрослым и детям здоровье, уверенность и радость жизни.

Почему открыта вакансия:

Для усиления нашей действующей команды в г. Подольск мы ищем:

Координатора / Менеджера по продажам

• Оформление: самозанятость/ИП, возможно оформление по ТК РФ;

• График: 2/2, с 9:00 до 21:00 (в смене работают 2–3 человека, есть возможность распределить задачи и спокойно пообедать);

• Предоставляем форму для работы;

• Комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым;

• Обучение — прямо на рабочем месте, с погружением в процессы;

• Первые два месяца поддерживаем нового сотрудника. Предоставляем гарантированный высокий оклад

• Доход: от 100 000 руб. на старте — без верхней границы. Средний доход эффективных сотрудников — 150 000–200 000 руб.;

• Скидки на стоматологические услуги для сотрудников и членов их семей.

• Координировать пациентов, помогать им принимать решение о комплексном лечении;

• Презентовать планы лечения в клинике или онлайн, опираясь на ожидания пациента;

• Согласовывать индивидуальные планы, рассрочки и другие условия с управляющим;

• Работать в МИС DentalPRO, вести отчётность по первичным пациентам;

• Совместно с юристом оформлять индивидуальные соглашения по лечению/оплате;

• Участвовать в командных планёрках с врачами.

Что важно для нас в кандидате:

• Умение выявлять потребности пациентов и грамотно предлагать решения;

• Владение техниками продаж и умение применять их;

• Преимущество: знание основ стоматологии или желание в них разобраться (мы научим!).