Менеджер по аренде инструмента

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ProkatMega
Сургут
Нефтеюганское шоссе 9

Менеджер в компанию “ProkatMega” (прокат и ремонт строительного инструмента)

В нашу команду требуется инициативный и ответственный сотрудник, готовый развиваться вместе с нами.

Мы ищем человека, который интересуется техникой, умеет находить подход к людям и не боится изучать новое.

Обязанности: Консультации клиентов по ассортименту и назначению инструмента; Поддержание порядка и учета на складе; Контроль за техническим состоянием оборудования; Ведение документации и базовых операций на ПК.

Наши ожидания от кандидата: Базовое понимание строительного инструмента и принципов его работы; Уверенное владение компьютером; Вежливость, активность и внимательность; Ответственность и дисциплина; Заинтересованность в профессиональном росте.

Условия: Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц; Оклад 55 000+ % от продаж+ выполнение плана; Возможность роста дохода в зависимости от качества работы; Испытательный срок — 2 недели (оплата в этот период составляет 50% от базового оклада). Если вы стремитесь к стабильной работе, цените порядок и готовы учиться новому — будем рады видеть вас в нашей команде!