Зеленоград
32/2
32/2
Ищем в команду стилиста, который сможет создавать образы, соответствующие модным тенденциям и высоким требованиям нашей студии. Помимо стилизации, мы ожидаем от специалиста помощь в подборе красивого реквизита для съемок и наличие экспертного мнения для оценки работы моделей и аутсорс-стилистов. Наше направление - потоковый каталог повседневной одежды.
Вам предстоит:
- Заниматься стилизацией образов для съемки каталога одежды и аксессуаров;
- Вести зону реквизита (подбор, заказ, учет, хранение, подготовка к возврату на склад товаров, используемых как реквизит);
- Вести расходные материалы для стилистов и визажистов (учет, заказ, хранение, утилизация);
- Участвовать в создании и поддержании стилистической концепции фотостудии в сотрудничестве с командой студии, участвовать в создании гайдбуков студии;
- Вести расписание моделей, подбор моделей, коммуникацию с модельными агентствами;
- Оценивать работу наемных моделей и стилистов;
- Отсматривать отснятый материал на соответствие стандартам фотостудии;
- Проверять номенклатуры товара и упаковку после съемки;
- Выдавать товар на съемку аутсорс-стилистам;
- Подбирать и обучать аутсорс-стилистов;
- Выполнять поручения руководителя фотостудии.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года в должности стилиста/визуального мерчендайзера с навыками стилизации (опыт работы на потоковых каталожных съемках как преимущество);
- Хорошее чувство вкуса, умение создавать красивые стильные образы как из дорогих премиальных брендов, так и из бюджетного массмаркета;
- Аккуратность и системность в работе с товаром;
- Готовность работать в команде и прислушиваться к мнению коллег (в нашем коллективе работают довольно сильные и опытные стилисты, которым мы полностью доверяем);
- Уверенное владение ПК (MS Office, складские программы, ERP);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение выстраивать рабочие процессы, поддерживать порядок и дисциплину;
- Стрессоустойчивость и неконфликтность - в сложных ситуациях мы сохраняем спокойствие и уважение, умеем принимать решения, не на эмоциях, а по холодному расчету;
- Готовность работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Добровольное медицинское страхование;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные - суббота и воскресенье), обед 13:00-14:00;
- Работа на территории фотостудии: Солнечногорский р-н, деревня Хоругвино 32/2;
- Корпоративный транспорт утром от г. Зеленоград, г. Солнечногорск, г. Клин, вечером до г. Зеленоград;
- Корпоративная парковка для тех, кто едет на автомобиле.