В GenGO мы запускаем новый проект — «контент-завод». Это сеть наших блогеров, которые от первого лица рассказывают в TikTok, Reels, YouTube Shorts, ВКонтакте и других платформах про продукты YAVO, «Жизнь прекрасна» и Pushersnak.
Нам нужен человек, который поможет выстроить весь процесс — от поиска потенциальных креаторов до публикации видео-контента и анализа результатов.
Что нужно будет делать:
Организовать рабочий процесс: от идеи и брифа до публикации видео и анализа метрик. Находить узкие места и улучшать юнит-экономику.
Координировать команды: ты будешь работать с креаторами, hr, контент-директором, чат-бот-разработчиками, аккаунт-менеджерами, маркетологами. Главное — согласовать задачи и следить, чтобы всё шло по плану.
Контролировать эффективность: следить, чтобы бюджеты и результаты совпадали с планом. Смотреть на метрики — просмотры, CPM, конверсии — и предлагать, как сделать лучше.
Сделать отчётность понятной и прозрачной: настроить автоматический сбор статистики и общий дашборд с важными показателями.
Работать с клиентами: вместе с основателями передавать новых заказчиков в контент-завод, распределять задачи и следить за результатом.
Помогать запускать новых блогеров: улучшать процесс подбора и онбординга креаторов
Кого мы ищем:
У тебя есть 3+ года опыта в управлении проектами, контент-операциями или работой с блогерами/креаторами в digital-сфере.
Ты запускал или управлял контент-фабрикой (от 50 роликов в неделю).
Ты хорошо разбираешься в коротких видео (TikTok, Reels, Shorts) и знаешь, как работают алгоритмы и метрики.
Умеешь строить процессы, настраивать автоматизацию через Make, Zapier или N8N.
У тебя хорошие софт-скиллы: умеешь фасилитировать встречи, расставлять приоритеты, принимать решения на основе данных.
Удалённую работу с гибким графиком.
Конкурентную зарплату + бонусы за выполнение ключевых показателей.
Доступ к обучающим материалам GenGO.
Возможность построить с нуля масштабируемую систему работы с креаторами и повлиять на рост крутых продуктов, которыми уже пользуются сотни команд.