Лиговский проспект 19
"Лечи красиво" — это бренд, который меняет представление о медицинской одежде. Вот уже 15 лет мы помогаем клиникам и медицинскому персоналу выглядеть профессионально и чувствовать себя комфортно. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент испытывал гордость за свою работу, а наша одежда подчеркивала их индивидуальность.
Сейчас мы ищем классных и энергичных менеджеров интернет-магазина, которые станут частью нашей дружной команды.
Что предстоит делать?
Обработка заказов: Прием и обработка входящих заказов (телефон, e-mail, соц.сети) — это не просто рутина, а возможность пообщаться с клиентами, узнать их предпочтения и предложить им лучший сервис. Вы станете связующим звеном между клиентами и нашей командой.
Клиентская поддержка: Вы будете консультировать клиентов, помогать им в выборе и решать любые возникающие вопросы.
Консультирование клиентов шоу-рума: помощь в выборе нужного фасона и размера, подборе образа
Администрирование шоу-рума: ведение электронного учета продаж, работа с кассой и 1С, приём товара, участие в инвентаризациях.
Кого мы ищем?
Коммуникабельного: Умение общаться с клиентами и находить подход к каждому.
Организованного: Способность вести учет, работать с документацией и поддерживать порядок.
Креативного: Умение предлагать интересные решения и помогать клиентам в подборе образа.
Ответственного: Готовность выполнять задачи и достигать плановых показателей.
Опыт работы с AMOCRM, 1C и кассой будет вашим преимуществом.
Стрессоустойчивого: Умение работать в условиях многозадачности и быстро реагировать на изменения.
Что предлагаем?
Заработная плата: оклад+KPI, % от продаж и бонусы за успешное выполнение плановых показателей.
Сменный график на выбор: 2/2, 3/3, 3/2
Рабочий день с 10 до 21.
Дружный коллектив, который поддержит вас на старте и поможет адаптироваться.
Возможность расти и развиваться — ваши идеи будут услышаны!
Работа в самом сердце Санкт-Петербурга в красивом офисе, который совмещен с шоу-румом.