Рочдельская улица 15с43
Привет! Мы — команда OLOLOL.
Мы создаём премиальную женскую одежду и предметы силы.
Мы шьём на собственных фабриках, из итальянских тканей, с особым подходом к каждой детали. Это позволяет нам не идти на компромиссы и гордиться каждым изделием: мы запускаем в тираж только те вещи, в которых женщина чувствует себя как богиня.
Сейчас мы ищем одного из ключевых сотрудников в команду - SMM менеджера, который станет частью творческой команды с креативными идеями.
- Ежедневное ведение соц.сетей Бренда: составление контент плана и написание постов с учетом сезонности, коммерческой активности и особенностей Бренда;
- Продвижение аккаунта: составление рекламных креативов для таргетологов, email рассылка;
- Коммуникация с клиентами в соц.сетях;
- Аналитика статистики, ЦА, конкурентов, трендов.
- Аналогичный опыт работы от 1 года в премиум/люкс проектах;
- Знание инструментов аналитики соцсетей;
- Опыт проведения самостоятельных съемок, видео и фото контента, а также навык частичного монтажа;
- Знание графических редакторов (базовый уровень);
- Знание сферы fashion и любовь к ней, понимание специфики ритейла и электронной коммерции.
- Оформление согласно ТК РФ, официальная белая заработная плата;
- График работы 5/2 (гибкое начало рабочего дня);
- Дружная, профессиональная Команда;
- Уроки английского языка в офисе;
- Корпоративные скидки на продукцию бренда;
- Сессии с корпоративным психологом;
- Красивый, комфортабельный офис на территории Трёхгорной мануфактуры (в шаговой доступности от станции метро Краснопресненская/1905 года).
Работать в OLOLOL — значит быть частью команды, где ценят насмотренность, эстетику, профессионализм и человеческое отношение. Мы вдохновляем друг друга, учимся, растём вместе и каждый день создаём что-то, что действительно имеет значение.
Если вам близки наши ценности, и вы хотите быть частью сплочённой, умной и сильной команды — давайте знакомиться.