35000 RUR
от
Омск
улица Лукашевича 21Б
улица Лукашевича 21Б
- Проведение функциональных диагностических исследований под руководством врача :
Электрокардиография (ЭКГ), Электроэнцефалография (ЭЭГ), Спирография, Велоэргометрия, Суточное мониторирование артериального давления, Холтерское мониторирование,
УЗИ сосудистой системы: основы допплерографии, исследование магистральных артерий головы и шеи - Подготовка диагностической и вспомогательной аппаратуры к работе, контроль исправности, правильность эксплуатации, соблюдение техники безопасности.
- Подготовка пациентов к исследованию, контроль состояния во время проведения функционального исследования.
- Обеспечение инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала, выполнение требований санитарно-эпидемического надзора в отделении функциональной диагностики.
- Оформление медицинской и иной служебной документации.
- Регистрация пациентов и проводимых исследований.
- Среднее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело" ,
"Лечебное дело", "Акушерское дело" - Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Функциональная диагностика".
- Стаж работы от трех лет.
- Соблюдение ТК РФ («белая» заработная плата, оплачиваемые больничные, отпуска).
- Бесплатное питание в корпоративной столовой.
- Обучение за счет работодателя.
- Возможность обслуживания себя и членов семьи на льготных условиях в Центре.
Благодарим вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме мы рассматриваем в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с вами. Также ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, и мы сможем вернуться к нему в будущем при открытии новой вакансии, которая будет соответствовать Вашему опыту и пожеланиям.