Тим Лид / Team Lead в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: BIRCH

Коротко о вакансии. Мы ищем того, кто:

1. Решит самостоятельно или с помощью команды и простую задачу («давайте сделаем анкету и отправим ее пользователям нашего ИИ-бота»), и запустит с помощью директора проект побольше («заменить отдел продаж аватаром с искусственным интеллектом»).
  2. Сам во всем разберётся, сам докопается до сути, потому что хочет как можно быстрее вырасти. А если не получится, не будет стесняться и задаст вопросы.
  3. Хочет работать и понимает, что любая задача (даже сходить в магазин за колой, если она нужна на съёмке, а рук свободных не хватает) важна на пути к цели.

Цель: за год вырасти на этой должности до заместителя директора или руководителя отдела.

Что предстоит делать:

• зачастую управлять внутренней командой или фрилансерами для реализации задач;
  • быстро включаться и решать задачи, а не «мне надо осмыслить 3 дня, подумать, выпить чаю и я вернусь с уточнениями»;
  • разбираться в новом (технологии, в том числе онлайн-обучение, очень быстро сегодня меняются, сами каждый день узнаем что-то новое) и делать новое;
  • автоматизировать процессы, внедрять инструменты управления. Скидывать рутину, чтобы делать новое, более сложное и интересное.

Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт использования нейросетей в бытовой жизни и работе;

• кейсы проектов с явным результатом;

• трудолюбия и нетерпимости к посредственности;

• инициативы и доведения задач до результата;

• понимания, что лучше результаты – больше награда;

• опыт приведения хаоса к порядку (например, написание регламентов, внедрения таск-менеджера).

Важные плюсы кандидата:

• Представляете ощутимый цифровой результат вашего направления работы;

• Говорите и мыслите решениями, а не проблемами;

• Есть опыт управления несколькими людьми, постановка и контроль задач;

• Будет преимуществом опыт работы на смежной позиции: тим-лидом, бизнес-ассистентом, личным ассистентом.

Примеры задач:

1. Внедрить в подписке как минимум 2 сообщения, чтобы подписку пользователь сохранил. Можно использовать скидку до 75% на 1 период.
  2. Добавить анти-спам бот в ТГ-канал.
  3. Организовать зум с получением обратной связи от клиентов с презентацией, обобщением выводов и задачами на исполнение.

Коротко о нас:

• Работаем с 2018 года. И уже продали курсов более чем на 2,5 млрд руб. Постоянно развиваемся и растем.

• У нас в пуле проекты с известными людьми (Павел Воля, Ирина Хакамада, Андрей Курпатов, Ляйсан Утяшева, Радислав Гандапас, Юлия Высоцкая, Екатерина Усманова, Вера Красивая, Антон Антонов и др.).

• BIRCH запущен сооснователем GetCourse и ведущим продюсером GetСourse — платформы №1 для продажи и проведения онлайн-курсов.

• Являемся аккредитованной IT-компанией и состоим в реестре Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Обладаем уникальной онлайн платформой, состоим в IT кластере Фонда «Сколково».

Преимущества работы в нашей компании:

• Конкурентный уровень заработной платы. На период испытательного срока доход от 150 000 рублей в месяц + премия по результатам;

• После прохождения испытательного срока доход оговаривается и утверждается индивидуально с финальным кандидатом;

• Белая компания, полное соблюдение ТК РФ

• Формат работы удаленный

• Для сотрудников доступна оплата внешнего обучения — 50% компенсирует компания, 50% сотрудник

• Мы постоянно развиваемся, у нас есть возможность профессионального и карьерного роста

• Работа в интересных и инновационных проектах, возможность создавать крутые продукты в команде единомышленников

• Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам, включая фитнес-абонемент онлайн.