Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: Смарт Снаб Поволжье
Нижний Новгород
Решетниковская улица 4

ООО "Смарт Снаб Поволжье" – не просто поставщик металлопроката, а надежный партнер для бизнеса.
Наши клиенты: РЖД, Росатом, Газпром, Сибур, Транснефть и др. Аккредитованы на федеральных площадках (ЕТПРФ, РТС тендер, АСТ ГОЗ), сертифицированы по ISO9001. Наши проекты — АЭС в Индии, Турции, Бангладеш.

• Желание развиваться в активных продажах металлопроката;
  • Лидерские качества, активность, нацеленность на результат;
  • Грамотная речь, пунктуальность, обучаемость;
  • Опытный пользователь ПК;

• Работать с существующей клиентской базой;
  • Курировать своего клиента по всему циклу сделки (от звонка до получения положительных отзывов о работе с нашей компанией);
  • Работать в CRM 24.

Условия работы:

• комфортный, светлый офис в 3х минутах от м. Горьковская;
  • график работы - с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00;
  • достойная заработная плата: оклад + % от продаж (средняя заработная плата – от 120 000 при выполнении минимального плана) Верхнего предела в зарплате нет, всё зависит от твоих амбиций и целеустремленности!
  • Карьерный рост вплоть до директора филиала;
  • Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, предоставляем бесплатное корпоративное обучение;
  • Динамичная корпоративная жизнь, выезды на природу, игры в пейнтбол и многое другое! Своя сильная футбольная команда, занятия боксом и плаванием. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!
  • При наличии опыта работы в металлопрокате предлагаем индивидуальные условия – повышенный оклад и повышенный % от продаж, которые обговариваются по результатам собеседования;