Keygo — это сервис, который превращает обычные квартиры в профессионально управляемые отельные номера
Мы — цифровая отельная сеть без ресепшенов и новых зданий: вместо строительства — умная платформа, вместо управляющего — автоматизация, вместо рисков — гарантированный доход для собственника.
Наша цель — войти в топ-10 отельных сетей России, не построив ни одного отеля.
Сейчас мы быстро растём и расширяем сеть квартир. Именно поэтому нам нужен продавец-универсал: человек, который может зацепить в холодную, коротко, просто и доходчиво объяснить, почему с нами выгодно. И довести до момента, когда ключ от квартиры уже передаётся нашей команде операционного онбординга.
Что ты будешь делать
- Звонить собственникам, управляющим компаниям, застройщикам и мини-отелям — рассказывать, как Keygo снимает с них рутину и даёт стабильный доход
- Простыми словами объяснять, как мы работаем, и закрывать возражения
- Договариваться о дате осмотра или передачи квартиры — дальше включаются другие команды
- Работать в CRM, передавать лидов и помогать прокачивать процессы
- Общаться с основателями, участвовать в создании лучшего продукта в своей нише
Мы ждём, что ты
Уже работал в активных продажах хотя бы 1 год — особенно если это B2B, недвижимость, IT или сервисы
Не боишься холодных звонков и умеешь убеждать без давления
Чётко излагаешь мысли, умеешь слушать и быть на одной волне с разными людьми
Понимаешь, зачем нужна CRM и как она помогает в работе
Хочешь результата, а не просто «попробовать»
Что предлагаем
- Фиксированный оклад + бонусы за подключения — потолка по доходу нет
- Удалённый формат — работай из любого города в часовом поясе Москва (+1-2 часа)
- Гибкий график: 5/2 или 2/2 — выбираем вместе
- Возможность карьерного роста: через 4-6 месяцев можно вырасти в менеджера развития и вести партнёров на постоянной основе
- Быстрый рост: Keygo масштабируется и мы растим команду изнутри
- Работа в международном стартапе с сильной командой — у нас есть люди из Яндекса, СберМаркета, Colife
- Возможность влиять на продукт и бизнес
- Один из самых горячих рынков — краткосрочная аренда с потенциалом гостиничной отрасли
Если тебе нравится делать большое с нуля, если ты хочешь не «сидеть», а строить — приходи. Стань частью команды, которая превращает обычные квартиры в современный отельный бизнес.
Отправляй резюме — обсудим!