микрорайон Сады Калинина, Средняя улица 1/3
«СТАМУС» – это стабильная и активно развивающаяся сеть частных стоматологических клиник, которая существует на рынке Краснодара с 2006 года. На сегодняшний день сеть представлена 6 филиалами, расположенными в разных локациях города. В наших филиалах трудится более 120 профессионалов, которые ежегодно оказывают качественное лечение более 50 тысяч пациентам.
Наша цель – стать лучшей клиникой не только по уровню сервиса и качества обслуживания, но и условиям сотрудничества. Поэтому сегодня мы активно работаем над созданием экосистемы:
- передовое оборудование без необходимости "перекатывания" его между кабинетами в любой клинике;
- удобное место работы, относительно желаемой вами локации;
- возможность горизонтального и вертикального роста (наши ассистенты становятся врачами, а администраторы – управляющими);
- топовые спикеры в нашем учебном центре со всей страны и скидки на обучение для наших сотрудников.
В связи с расширением мы ищем в команду Гигиениста стоматологического (ул. Средняя,1/3).
Что предлагаем мы:
- достойный уровень заработной платы (% от выполненной работы – обсуждается на собеседовании);
- график работы по согласованию;
- возможность оформления по ТК РФ, ГПХ;
- бонусы для наших сотрудников (скидки на обучение в учебном центре, комфортная зона отдыха, обсуждение клинических случаев с опытными коллегами).
Чего мы ждем от вас:
- наличие высшего профессионального медицинского образования по специальности и действующего сертификата специалиста;
- наличие медицинской книжки;
- соблюдение принципов врачебной этики и деонтологии;
- опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года;
- коммуникабельность, ответственность, порядочность, обучаемость, умение работать в команде.
- проведение профессиональной гигиены полости рта, в том числе снятие твёрдых и мягких зубных отложений;
- проведение отбеливания;
- обучение правилам ухода за полостью рта;
- осуществление профилактических процедур;
- выполнение стандартов лечения и оформления медицинской документации.
Откликайся и стань частью команды настоящих профессионалов, увлеченных своим делом!