Телемаркетолог (без продаж)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Первая Экспертная Бухгалтерия
Пермь
Комсомольский проспект 54

ООО "Первая Экспертная Бухгалтерия" - бухгалтерская аутсорсинговая компания, мы ведем бухгалтерию за наших клиентов.

Наши достижения:

• По версии Forbes - самая быстрорастущая компания за 2024 год среди компаний-аутсорсеров в рейтинге по оценке Smart Ranking.
  • Бухгалтерская компания №1 по версии Клерк.ру
  • Входим в ТОП-4 в рейтинге бухгалтерских компаний по кадровому учету RAEX.
  • Уже более 800 компаний по России работают с нами!

Ищете возможность подработки с гибким графиком? Присоединяйтесь к нашей команде в качестве Телемаркетолога! Ваша задача — совершать звонки по предоставленной базе юридических лиц, используя готовый скрипт.

Вам не нужно ничего продавать или отрабатывать возражения — просто получите ответ о заинтересованности клиента и передайте информацию менеджеру по продажам.

Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, обучаем с нуля!

• График работы: гибкий (полный день, подработка или почасовая оплата), но в промежутке с 8 до 18 по мск 5/2.

• Конкурентоспособная заработная плата.

• Возможности для карьерного роста и профессионального развития.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Обучение и поддержка на всех этапах работы.

• Совершение звонков по предоставленной базе юридических лиц.

• Использование готового скрипта для общения с клиентами.

• Получение ответов о заинтересованности клиентов в наших услугах (продавать не нужно, отрабатывать возражения не нужно, задача - уточнить есть ли заинтересованность у клиента в наших услугах).

• Передача информации о заинтересованных клиентах менеджеру по продажам.

• Ведение отчетности по проведенным звонкам в табличке.

• Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.

• Ответственность и организованность.

• Опыт работы в колл-центре или в сфере обслуживания клиентов будет преимуществом, но не является обязательным.

Возможно, мы ждем именно тебя! Откликайся!