Помощник юриста / младший юрист

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Юрфирма Ветров и партнеры
Новосибирск

Младший юрист/помощник юриста (в офис)

Юридическая фирма «Ветров и партнёры»

Ты не хочешь быть просто «винтиком». Ты хочешь понять, как устроен юридический бизнес и вообще практика изнутри. Почувствовать реальность дел. Стать частью команды, у которой получается.

Мы ищем младшего юриста в офис — человека, которому интересно расти, разбираться, включаться. И — да, начинать с простых задач, если ты только в начале пути.

• также Студент или выпускник юридического факультета (бакалавриат или магистратура)

• Уверенное владение Word и внимательность к деталям

• Грамотная устная и письменная речь

• Спокойное отношение к рутинным задачам — как части роста

• Желание работать в команде, учиться, развиваться

• Поддержка юристов: оформление документов, сбор и проверка информации

• Участие в анализе кейсов и подготовке позиций

• Постепенное включение в задачи по защите активов, сопровождению споров, оценке рисков

• Работа в живом ритме — обсуждения, предложения, аналитика

Да, вначале задачи могут быть простыми. Но именно так ты окажешься в нужное время в нужном месте — внутри процессов, решений и командных обсуждений, которые формируют настоящее юридическое мастерство.

• Практика в реальных делах, без имитации

• Наставничество и профессиональная команда

• Гибкий формат — согласуем объём и время

• Доход: фикс + бонусы

• Перспективы развития — у нас действительно вырастают

О компании:

Юридическая фирма «Ветров и партнёры» входит в национальные и международные рейтинги лучших юрфирм: Право.ру-300, Best Lawyers, Коммерсант и др. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и по всей стране. Специализация — судебные споры, сопровождение бизнеса, защита активов и репутации.

Как откликнуться:

Присылайте резюме на почту, либо на этом сайте. Мы внимательно читаем каждый отклик. Если заинтересуете — ждите Zoom-интервью, тестовое задание и встречу с управляющим партнёром.

P.S. У каждого профессионала был первый рабочий день. Важно — с кем ты его проведёшь. Мы предлагаем — с нами.