Дмитровское шоссе 71Б
СТАРТ: Опыт + Потенциал = Новые Высоты!
СТАРТ - ваша возможность профессионально развиваться в сфере электронной коммерции. У нас вы сможете полностью раскрыть и реализовать свой потенциал, добиться больших высот. Работа с крупнейшей торговой площадкой Wildberries позволяет нам продавать товары миллионам покупателей каждый день (электроника, бытовая техника и товары для дома).
Мы ищем системного и клиентоориентированного Руководителя отдела закупок ВЭД, готового уверенно вести направление к достижению высоких показателей, снижая риски и увеличивая конкурентоспособность компании.
Приглашаем специалистов с опытом работы на аналогичной должности в торговой компании в сфере закупок сроком от двух лет.
Работа с поставщиками:
- организация и поддержание взаимодействия с текущими поставщиками;
- запрос счетов и коммерческих предложений, контроль условий и сроков поставок;
- заключение и ведение договоров на поставку, соблюдение договорных условий.
Контроль закупочных цен и мониторинг рынка:
- анализ текущих цен на рынке, мониторинг предложений конкурентов;
- контроль закупочных цен, принятие мер по их оптимизации;
- выработка и согласование выгодных договорных условий с поставщиками.
Поиск новых поставщиков и расширение каналов поставки:
- поиск альтернативных и новых поставщиков для расширения ассортимента и оптимизации затрат;
- развитие долгосрочных партнёрских отношений с ключевыми поставщиками;
- оценка надежности и репутации новых партнёров.
Планирование закупок и управление запасами:
- определение потребностей компании в товарах и разработка плана закупок;
- управление запасами для обеспечения своевременной поставки на склад и бесперебойной работы;
- совместная работа с отделом продаж и маркетинга для прогнозирования спроса.
Контроль оплаты счетов и исполнения договорных обязательств:
- обеспечение своевременной оплаты счетов и выполнение договорных условий поставщиками;
- контроль соблюдения сроков поставок и качества поставляемой продукции.
Отчётность и аналитика:
- подготовка и ведение отчетности по закупкам, отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
- проведение анализа затрат, представление руководству отчетов и предложений по улучшению закупочной политики.
Оптимизация затрат и управление бюджетом:
- разработка и внедрение стратегии оптимизации затрат на закупку товаров;
- контроль исполнения бюджета на закупки, выявление и устранение излишних расходов.
Руководство командой отдела закупок:
- постановка задач и координация работы сотрудников отдела закупок;
- оценка работы команды, развитие и повышение квалификации сотрудников.
- релевантный опыт работы от 2-х лет;
- уверенное владение пакетом Microsoft Office, программами 1С и Excel, включая проведение ABC-анализа;
- высокая организованность, умение работать в режиме многозадачности и принимать оперативные решения;
- вашим преимуществом станет имеющийся опыт работы с электроникой, мелким бытовым оборудованием и товарами домашнего назначения.
Мы предлагаем достойные условия работы:
- чёткое видение цели и стратегии развития (наша цель ясна и понятна);
- высокий уровень дохода;
- комфортные условия работы: офис в шаговой доступности от метро Верхние Лихоборы (1 минута пешком);
- официальное трудоустройство, соблюдение ТК;
- офисный формат работы;
- сокращённый рабочий день в пятницу;
- кофе, чай, сливки;
- быстрый профессиональный рост и развитие карьеры;
- свобода инициативы и творчество;
- возможности реализации идей;
- значимость вклада и высокая степень влияния на развитие компании.
Присоединяйтесь к команде СТАРТ, где "Опыт + Потенциал = Новые Высоты!"