Программист Embedded Linux

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Адванст Мобилити Солюшинз
6-я Красноармейская улица 5-7

Наша компания - Mobile Inform Group - является российским разработчиком и производителем мобильного оборудования для корпоративного использования.

У нас высококонкурентные продукты для одного из самых быстрорастущих рынков – корпоративной мобильности. Именно поэтому мы участвуем в самых интересных проектах, обеспечивая стремительный рост компетенции сотрудников, предоставляя возможность общения с топ менеджментом ключевых российских холдингов в сфере транспорта, энергетики, нефтегаза и т.д. Компанию отличает динамичность, слаженная и замотивированная командная работа, хорошая репутация на рынке, проверенная временем.

Компания ищет инженера-программиста встроенного ПО способного:

1. Разбираться в крупных модулях и библиотеках достаточно, для того чтобы настроить/собрать/портировать/-интегрировать их
2. Отлаживать как своё, так и стороннее ПО на встраиваемых системах
3. Самостоятельно разрабатывать как низкоуровневые/консольные/сервисные утилиты/демоны/сервисы так и пользовательское ПО с GUI

1. Портирование и отладка библиотек, модулей на целевую платформу/систему
2. Разработка низкоуровневых утилит и ПО для встраиваемых систем
3. Разработка пользовательских приложений с GUI

Что мы ожидаем:

- Вам интересно и вы владеете навыками работы с Embedded Linux - POSIX/User-Space (загрузчики и опыт в Kernel-Space приветствуется, но не основное) на одноплатных компьютерах (опыт на Bare-Metal/RTOS на контроллерах приветствуется, но не основное).

- У Вас есть опыт работы с Bitbake/Yocto и Qt.

- Мы предполагаем, что основными вашими инструментами будут:

C/C++, GCC, GDB, Make, Git, Bash

поэтому ожидаем, что вы владеете ими, а так же необходимыми вспомогательными инструментами на высоком уровне.

На этой позиции нет:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы

• 100% «белая» заработная плата;

• Оклад от 250 000 рублей на руки;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 на выбор;

• Испытательный срок 3 месяца с возможностью его сокращения.

• Перспективы профессионального и карьерного роста.

• Удобное расположение в 5 минутах ходьбы от ст м ст. м. Технологический институт. Центр города. Троицкий собор. Собор Успения Пресвятой Девы Марии. Etlon Coffee. Сад Олимпия.

• Работа в современном, уютном офисе с полностью оборудованным рабочим местом.

• Наличие оборудованной кухни. Вода, чай, кофе по умолчанию.

• Подключение программы ДМС ( со стоматологией ) после года работы;

• Внутреннее обучение: профессиональная команда специалистов;

• Корпоративные мероприятия несколько раз в год;

• Корпоративный коучинг. Достигай целей в компании и вне с легкостью и радостью.

• Групповые занятия по Английскому языку

- Работу в команде интересных людей, которая создает уникальные на российском рынке продукты в сфере информационных технологий.