Ассистент преподавателей

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: Wowspeak

Онлайн-школа английского языка для детей Wowspeak на рынке с 2012 года, у нас большие амбициозные цели, мы расширяем штат отдела поддержки преподавателей, поэтому мы ждём вас к нам в команду.

Что вам предстоит делать:

• Общаться с преподавателями, помогать им решать рабочие вопросы, быть их опорой.

• Контролировать обновление данных в нашей CRM системе «Мой Класс».

• Подбирать ученикам заменяющих преподавателей во время отпусков и при увольнении преподавателей.

• Следить за своевременной передачей информации от учителя к учителю, а также от учителя к клиенту и наоборот.

• Осуществлять переход преподавателей на новый грейд: уведомлять учеников, уточнять пожелания, делать перерасчеты, подбирать новых учителей.

• Собирать и заполнять отчёты (ежемесячные, квартальные, годовые).

Что мы ждем от вас:

• Отличные коммуникативные навыки и эмпатия — ты будешь много общаться и помогать людям.

• Грамотная письменная речь без ошибок — общение происходит в письменной форме.

• Стрессоустойчивость — иногда придётся решать непростые ситуации.

• Умение работать в команде.

• Умение планировать день, соблюдать сроки и не теряться в потоке задач.

• Смартфон и компьютер или ноутбук с быстрым доступом в интернет.

⏰ Условия работы:

• Оклад - 1200 руб. за смену с 10:00 до 18:00 + бонус в зависимости от показателей эффективности работы со второго месяца работы.

• График: пятница, суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00.

• Вся коммуникация и задачи — онлайн, внутри чётко выстроенных процессов (регламенты, скрипты, тд).
    Предусмотрено обучение и поддержка в период адаптации.

• Тёплая атмосфера, команда, которая действительно заботится друг о друге.

Больше информации о школе Wowspeak: https://wowspeak-online.ru/