Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Кмвтелеком
Пятигорск
садоводческий массив № 15, СТ Ивушка 5

Компания «КМВтелеком» является одним из ведущих операторов связи в Ставропольском крае. Предприятие имеет собственную волоконно-оптическую сеть, на базе которой предоставляется широкий спектр современных телекоммуникационных услуг. У нас развёрнута масштабная связная инфраструктура с высокими техническими возможностями. Мы используем в работе только качественные материалы и новейшее оборудование, осваиваем передовые технологии, совершенствуем сервис, делая его ещё более привлекательным.

Адрес места работы: Пятигорск, садоводческий массив № 15, СТ Ивушка, 5

На данный момент нам требуется Специалист технической поддержки который хочет обучаться и развиваться в перспективном направлении.

Для кандидатов без опыта работы проводим обучение.

Также возможно будет добираться на работу и обратно на нашем транспорте.

• Приём входящих телефонных звонков, оформление заявок;
  • Организация оперативных действий по устранению отказов и аварий‚ координация работы технических служб;
  • Оказание технической поддержки клиентам в телефонном режиме;
  • Мониторинг‚ администрирование активного оборудования сети‚ обнаружение отказов и аварийных ситуаций на оборудовании сети и оповещение об этом соответствующих должностных лиц.

• Среднее профессиональное образование, желательно в сфере информационных технологий;
  • Грамотная устная и посменная речь;
  • Хорошая дикция;
  • Готовность пройти обучение.

• З/п оклад + премия + бонусная программа;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (первый месяц, на время обучения), далее 2/2 c 8:00 до 20:00;
  • Оформление по ТК РФ, доплата за работу в праздничные дни;
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития в телекоммуникационной сфере.