Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: DROP color
Нижний Новгород
Казанское шоссе 6

Мы — динамично развивающийся бренд, создающий краски для творчества, тай-дай и профессионального окрашивания тканей. Наши продукты вдохновляют дизайнеров, мастеров и любителей по всему миру! Сейчас мы ищем РОПа, который выстроит систему продаж через сайт, социальные сети и оптовые каналы, чтобы наш бренд стал лидером в своей нише.

✨ Чем предстоит заниматься:

• Управлять всеми каналами продаж: онлайн-продажи через сайт, социальные сети (совместно с SMM-командой), оптовые поставки (B2B).

• Разрабатывать и внедрять стратегию продаж, включая ценообразование, акции, KPI для команды.

• Выявлять точки роста: новые рынки, партнерства, интеграции с DIY-сообществами.

• Работать с ключевыми клиентами (оптовые закупщики, ремесленные магазины, школы творчества).

• Контролировать выполнение плана продаж и бюджета.

• Внедрять CRM-систему и автоматизацию процессов.

Мы ждем от тебя:

• Опыт в управлении продажами от 2-х лет (розница, e-commerce, опт — преимущество).

• Успешные кейсы в digital-продажах (управление сайтом, соцсетями, контекстной рекламой).

• Понимание специфики B2B и B2C-аудитории в нише хендмейда, творчества или моды - преимущество.

• Навыки работы с аналитикой рекламы.

• Знание основ маркетинга (воронки продаж, контент-стратегии, SMM).

• Возможность модернизировать или масштабировать отдел продаж в креативной индустрии.

• Конкурентную зарплату.

• Офис класса А, график работы с 10 до 17. После ИС обсуждается вопрос перехода на гибридный формат.

• Бесплатные мастер-классы по тай-дай и доступ к новинкам продукции.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите создать мир, наполненный яркими красками с нашим уникальным продуктом!