Казанское шоссе 6
Мы — динамично развивающийся бренд, создающий краски для творчества, тай-дай и профессионального окрашивания тканей. Наши продукты вдохновляют дизайнеров, мастеров и любителей по всему миру! Сейчас мы ищем РОПа, который выстроит систему продаж через сайт, социальные сети и оптовые каналы, чтобы наш бренд стал лидером в своей нише.
✨ Чем предстоит заниматься:
Управлять всеми каналами продаж: онлайн-продажи через сайт, социальные сети (совместно с SMM-командой), оптовые поставки (B2B).
Разрабатывать и внедрять стратегию продаж, включая ценообразование, акции, KPI для команды.
Выявлять точки роста: новые рынки, партнерства, интеграции с DIY-сообществами.
Работать с ключевыми клиентами (оптовые закупщики, ремесленные магазины, школы творчества).
Контролировать выполнение плана продаж и бюджета.
Внедрять CRM-систему и автоматизацию процессов.
Мы ждем от тебя:
Опыт в управлении продажами от 2-х лет (розница, e-commerce, опт — преимущество).
Успешные кейсы в digital-продажах (управление сайтом, соцсетями, контекстной рекламой).
Понимание специфики B2B и B2C-аудитории в нише хендмейда, творчества или моды - преимущество.
Навыки работы с аналитикой рекламы.
Знание основ маркетинга (воронки продаж, контент-стратегии, SMM).
Возможность модернизировать или масштабировать отдел продаж в креативной индустрии.
Конкурентную зарплату.
Офис класса А, график работы с 10 до 17. После ИС обсуждается вопрос перехода на гибридный формат.
Бесплатные мастер-классы по тай-дай и доступ к новинкам продукции.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите создать мир, наполненный яркими красками с нашим уникальным продуктом!