Музыкальный терапевт/музыкальный работник

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: АНБО Инклюзивный центр раннего развития Росток надежды
Краснодар
Северная улица 11

Центр «Росток надежды» входит в Реестр поставщиков услуг социального обслуживания Краснодарского края. На данный момент на территории Краснодарского края работает в г. Краснодар, г. Кропоткин, г. Славянск-на-Кубани, г. Анапа.

В этом году Центру исполнилось 9 лет. Наша цель - оказывать качественную медико-реабилитационную и психолого-педагогическую помощь особенным детям и их родителям. Делать это с высокой самоотдачей и вовлеченностью в команде высокопрофессиональных врачей, педагогов и психологов! Наша миссия «Мы живем как можем. А они - как мы поможем».

Наш Центр в Краснодаре растет и развивается и мы ищем в свою команду творческого, активного и доброго музыкального терапевта.

Основные задачи:

• Проведение коррекционной работы, а так же развитие музыкальных и творческих способностей и эмоциональной сферы у детей, имеющих психофизические особенности в развитии;
  • Формирование новых навыков и умений, используя разные виды и формы музыкальной деятельности;
  • Определение направления педагогической музыкальной деятельности с учетом индивидуальных и возрастных особенностей воспитанников, а также их творческих способностей на диагностической основе;
  • Участие в мероприятиях центра в качестве музыкального работника;
  • Разработка и проведение индивидуальных и групповых занятий;
  • Разработка программы и создание предметно - развивающей среды по музыкальному воспитанию;
  • Соблюдение гигиенических требований к проведению мероприятий по музыкальной деятельности;

• Высшее/среднее педагогическое образование;
  • Профессиональное владение музыкальными инструментами;
  • Умение проводить коррекционные индивидуальные и групповые занятия
  • Опыт работы с детьми с ОВЗ;
  • Навыки общения с родителями и детьми.
  • Ваши организаторские способности проводить детские праздники будут весомым преимуществом.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • график работы - 5/2, с 9 до 18 (или другое);
  • заработная плата и график работы обсуждается по итогам собеседования;
  • работа в команде с высокопрофессиональными специалистами;
  • Офис находится в г. Краснодар, Северная улица, 11.

Наша цель - оказывать качественную медико-реабилитационную помощь особенным детям и их родителям. Делать это с высокой самоотдачей и вовлеченностью в команде вместе с высокопрофессиональными врачами и специалистами!

Если у вас есть соответствующий опыт работы, и вы готовы разделить с нами цели и стремления Центра, то мы с радостью примем вас в свою команду!

Уважаемые кандидаты!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.

Срок рассмотрения поступающих резюме - не более 3-4 дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе.

При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.

Ждем Ваших откликов и желаем успехов!