Береговая улица 4
Добрый день, самый лучший менеджер по продажам ! Меня зовут Никита Торопов, я – тренера по публичным выступлениям и основатель Спикер клуба.
Кто мы?
Спикер Клуб — это офлайн-пространство и сообщество для развития навыков ораторского мастерства, уверенности, коммуникации и харизмы.
Мы помогаем экспертам, предпринимателям, амбициозным людям и сотрудникам компаний говорить уверенно, влиять через слово и быть услышанными.
Наш клуб находится в Ростове-на-Дону, и мы активно растём.
Наши продукты:
— Тренинги и воркшопы по публичным выступлениям, сторителлингу, самопрезентации
— Курс «Спикер 3.0»
— Игровые и трансформационные форматы (мастермайнды, факап-шоу, спикер-фитнес)
— Индивидуальные программы и корпоративные форматы
Почему у нас круто работать?
— Уникальный продукт с реальной ценностью и отдачей от клиентов
— Стильная площадка, энергичная команда и активная аудитория
— Твой заработок зависит от тебя!
— Возможность карьерного роста и развития навыков в продажах, маркетинге и коммуникации
— Тренинги для сотрудников бесплатно (ты растёшь вместе с нами)
Наши клиенты:
Предприниматели и эксперты из Ростова-на-Дону и РО из разных сфер деятельности. Это могут быть как начинающие предприниматели, так и крупные компании с с десятками и сотнями сотрудников. Нашим клиентам важно развивать себя и свою команду для достижения новых результатов как в бизнесе так и в личной жизни.
Цель на год создать клуб по подписке с регулярными мероприятиями, выйти на корпоративный сегмент для развития команд.
Каких целей мы хотим достичь с твоей помощью:
- Консультирование клиентов по телефону (входящие и исходящие звонки), цель звонка - приглашение в клуб на открытый встречи.
- Презентация клуба по утвержденному стандарту, подбор вариантов, помощь в выборе программы, тренинга или воркшопа под задачу клиента;
- Общение с клиентами в мессенджерах;
- Сверка план/факта по достижению финансовых показателей и выполненных задач;
- Поиск корпоративных клиентов;
- Выполнение плана заполняемости открытых мероприятий;
- Работа с действующей клиентской базой. Проведение консультаций по дополнительным услугам клуба.
- Опыт работы в продажах;
- Презентабельный внешний вид, грамотная речь;
- Желание и готовность развиваться вместе с клубом.
- Высокая ЗП при выполнении плановых показателей, возможность получения дополнительных премий;
- Совокупный доход от 50 000 руб./мес;
- Удобный гибкий график, работа в офлайн и онлайн формате;
- Возможность профессионального и личностного роста;
- Работа в дружелюбной и поддерживающей атмосфере;
- Удобное расположение офиса, рабочее место находится в центре города по адресу ул. Береговая, 4, 2 этаж