Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Торопов Никита Андреевич
Ростов-на-Дону
Береговая улица 4

Добрый день, самый лучший менеджер по продажам ! Меня зовут Никита Торопов, я – тренера по публичным выступлениям и основатель Спикер клуба.

Кто мы?

Спикер Клуб — это офлайн-пространство и сообщество для развития навыков ораторского мастерства, уверенности, коммуникации и харизмы.

Мы помогаем экспертам, предпринимателям, амбициозным людям и сотрудникам компаний говорить уверенно, влиять через слово и быть услышанными.

Наш клуб находится в Ростове-на-Дону, и мы активно растём.

Наши продукты:

— Тренинги и воркшопы по публичным выступлениям, сторителлингу, самопрезентации

— Курс «Спикер 3.0»

— Игровые и трансформационные форматы (мастермайнды, факап-шоу, спикер-фитнес)

— Индивидуальные программы и корпоративные форматы

Почему у нас круто работать?

— Уникальный продукт с реальной ценностью и отдачей от клиентов

— Стильная площадка, энергичная команда и активная аудитория

— Твой заработок зависит от тебя!

— Возможность карьерного роста и развития навыков в продажах, маркетинге и коммуникации

— Тренинги для сотрудников бесплатно (ты растёшь вместе с нами)

Наши клиенты:

Предприниматели и эксперты из Ростова-на-Дону и РО из разных сфер деятельности. Это могут быть как начинающие предприниматели, так и крупные компании с с десятками и сотнями сотрудников. Нашим клиентам важно развивать себя и свою команду для достижения новых результатов как в бизнесе так и в личной жизни.

Цель на год создать клуб по подписке с регулярными мероприятиями, выйти на корпоративный сегмент для развития команд.

Каких целей мы хотим достичь с твоей помощью:

• Консультирование клиентов по телефону (входящие и исходящие звонки), цель звонка - приглашение в клуб на открытый встречи.
  • Презентация клуба по утвержденному стандарту, подбор вариантов, помощь в выборе программы, тренинга или воркшопа под задачу клиента;
  • Общение с клиентами в мессенджерах;
  • Сверка план/факта по достижению финансовых показателей и выполненных задач;
  • Поиск корпоративных клиентов;
  • Выполнение плана заполняемости открытых мероприятий;
  • Работа с действующей клиентской базой. Проведение консультаций по дополнительным услугам клуба.

• Опыт работы в продажах;
  • Презентабельный внешний вид, грамотная речь;
  • Желание и готовность развиваться вместе с клубом.

• Высокая ЗП при выполнении плановых показателей, возможность получения дополнительных премий;
  • Совокупный доход от 50 000 руб./мес;
  • Удобный гибкий график, работа в офлайн и онлайн формате;
  • Возможность профессионального и личностного роста;
  • Работа в дружелюбной и поддерживающей атмосфере;
  • Удобное расположение офиса, рабочее место находится в центре города по адресу ул. Береговая, 4, 2 этаж