Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 26.05.2025
Работодатель: Сервер Молл
Магнитогорская улица 51С

• Обработка первичной документации от поставщиков(ЭДО и бумажный вариант), контроль наличия документов, проверка корректности оформления.
  • Работа с операциями по движению ТМЦ в 1С УТ по складу, гарантийному отделу, между организациями ГК.
  • Внесение операций первичных бухгалтерских документов в 1С УТ от поставщиков на услуги.
  • Сверка взаиморасчетов с контрагентами (ежемесячные, квартальные, годовые), контроль наличия подписанных оригиналов документов.
  • Работа с ЭДО, прием/отправка договоров, спецификаций, актов, УПД, накладных, сверок и т.д. (Диадок, Сбис).
  • Помощь главному бухгалтеру, при необходимости (сбор информации для кредитных организаций, обязательного аудита, контролирующих органов и прочее).

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание основ бухгалтерского учета и первичной бухгалтерской документации.
  • Владение программами 1С: УТ, 8.3 Бухгалтерия, Диадок, Сбис.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Обучение и тренинги за счет компании.

О компании: Сервер Молл - надежный быстрорастущий поставщик серверного и сетевого оборудования в России с 20+ летним деловым опытом. Мы уверенно наращиваем долю рынка, у нас более 15 000 клиентов, среди которых крупные известные компании. Только за прошлый год мы выросли в 6 раз. В нашей команде 150+ профессионалов, которые задают высокие стандарты качества в отрасли. Кого мы ждем в коллективе? Инициативных – тех, кто готов делиться идеями, которые помогут нам стать еще лучше; Ответственных – тех, кто не боится отвечать за результат; Любознательных – тех, кто любит учиться новому. Что мы готовы дать взамен? Широкие возможности для развития: Свободу действий – одобряем творческий подход к решению задач; Честные взаимоотношения – соблюдаем ТК РФ; Отсутствие лишних формальностей – работа построена на доверии и уважении друг к другу; Возможности для самореализации – обучение и тренинги за счет компании; У нас всегда есть возможности для вашей реализации. Присоединяйтесь. Будет интересно.