Руководитель отдела продаж (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Владис (ИП Некрасов Алексей Валериевич)
Уфа
проспект Октября 4/1

Здравствуй, будущий(ая) коллега!
Меня зовут Некрасов Алексей, я являюсь генеральным директором АН Владис в Уфе и сейчас ищу амбициозного РОПа к себе в команду, так как в связи с ростом я открываю 4-й отдел.

Немного о нас: Владис - это федеральное агентство недвижимости, входящее в топ-3 агентств по России.

Также:

• мы 19 лет на рынке и 2 года в Уфе;

• 250+ офисов в России и за рубежом (Дубай, Аланья);

• ТОП-50 лучших работодателей России;

• Более 30000 отзывов от благодарных клиентов;

• продвинутая цифровая it-платформа с ИИ.

Твои обязанности:

• ты - лидер, умеешь вести за собой людей, чувствовать их, направлять;

• умение организовать себя и деятельность агентов;

• выполнение достижимого финансового плана отдела;

• планирование и анализ работы агентов;

• адаптация новичков, наставничество, обучение;

• помощь агентам в подготовке сопровождения сделок;

• организация мероприятий по повышению эффективности;

• работа в нашей уникальной платформе Владис.

• опыт продаж в НЕДВИЖИМОСТИ или успешный опыт управления отделом продаж (в недвижимости) от одного года. Нам важно, чтобы ты знал и понимал сферу и почти сразу смог погрузиться во все процессы;

• желание работать с людьми, иначе мы не сработаемся;

• умение планировать и оптимизировать работу команды;

• систематичность и умение грамотно ставить задачи, контролируя их исполнение;

• уметь продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, ориентируясь на результат.

Я могу предложить тебе:

• уровень дохода от 100 000 рублей и без «потолка». Высокий процент от сделок (до 70%) + за руководство отделом (обсуждается индивидуально);

• возможность (по желанию) вести свои сделки;

• профессиональное бесплатное обучение за счет компании, регулярное повышение квалификации. Ты всегда будешь на уровень выше;

• поддержка собственных сервисных служб: юристы, ипотечные брокеры, IT-специалист, маркетологи, централизованный колл-центр;

• собственная платформа АН (СRM), уникальная и лучшая рабочая программа, позволяющая не упустить ни одного клиента и звонка от клиента;

• современные цифровые технологии ведения рабочих процессов отдела продаж;

• график 5/2, с 9.00 - 18.00;

• Удобную локацию современного офиса: здание Фирмы Мир (Проспект Октября 4/1), 3 уровень, Северная галерея, напротив фитнес-центра;

• есть крытая парковка;

• Доступ к Базе знаний и библиотеке 24/7.

Смело откликайся, обсудим все твои вопросы на собеседовании. Жду тебя в своей команде!